Вверх

Мужчина в поезде сообщением «Мариуполь-Москва» развращал свою малолетнюю дочь. Об этом в милицию заявила проводник поезда, - сообщает Отдел по связям с общественностью УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Согласно сообщению, 4 марта в дежурную часть линейного отдела на станции Мариуполь обратилась проводник пассажирского поезда «Мариуполь-Москва». Женщина сообщила, что во время выполнения ею служебных обязанностей она «стала свидетелем случая развращения ребенка».

С ее слов, 2 марта около 18 часов, во время следования пассажирского поезда на перегоне станций «Святогорск-Изюм» она зашла в одно из купе вагона и увидела, как пассажир, зашедший в поезд на станции Константиновка, совершает развратные действия по отношению к своей дочери. В транспортной милиции уточнили, что, со слов проводницы, на вид девочке около 6 лет.

«На сделанное железнодорожницей замечание отец не отреагировал», - сообщает линейный отдел, ссылаясь на заявление проводницы.

Мужчина с ребенком вышли на железнодорожной станции в Москве. «Большего сообщить о судьбе ребенка и отца проводник не смогла», - говорится в сообщении.

Уже после возвращения поезда в Мариуполь, проводник обратилась в линейный отдел на станции Мариуполь.

Данное происшествие внесено в единый реестр досудебных расследований с квалификацией по части 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины – «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, отцом». Указанные действия наказываются ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 3 лет.

По данному факту продолжается досудебное следствие. Личности мужчины и ребенка устанавливаются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: