Понедельник, 17 мая 2021, 23:221621282958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкие коммунальщики продолжают грубо игнорировать все правила, выбрасывая залежалый снег с обочин дорог прямо на проезжую часть. Об этом сообщил один из читателей "ОстроВа".

По его словам, утром 8 февраля на ул. Челюскинцев, прямо напротив "Донбасс Арены" рабочие сбрасывали снег на проезжую часть, блокировав единственную полосу движения в сторону пр. Мира. Транспорт вынужден был объезжать препятствия по встречной полосе, создавая аварийные ситуации.

Читатель подтвердил свои слова этим фото.


"Налицо нарушение правил благоустройства, ПДД и КУоАП. Я сообщил о сложившемся правонарушении в милицию по "102", через час перезвонил милиционер и сообщил, что дорожники "работают по наряду", т.е. всё в порядке", - констатировал читатель "ОстроВа". 

Напомним, что подобные ситуации наблюдаются сейчас во многих местах города.

В то же время, на днях в Горловке ГАИ составило протокол в отношении мужчины, который выбрасывал снег на проезжую часть, "чем нарушил ст.139 Административного кодекса". 

Виновному грозит штраф в размере 340-510 гривен или 30-40 часов общественных работ, а должностным лицам – штраф 510-680 гривен или общественные работы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: