Вверх

Мужчина избил женщину сковородкой и кочергой, отобрав деньги и мобильный телефон в г. Торезе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Торезского городского отдела милиции.

Как рассказала следователь Торезского горотдела милиции Евгения Янчеленко, потерпевшая, получив заработную плату, зашла в гости к своему знакомому. Чтобы не идти с пустыми руками, она купила бутылку водки.

"У знакомого в это время за столом уже собралась компания, которая "отдыхала" по полной. Женщина рассказала, что возвращается домой с получкой. Внезапно один из участников застолья, схватив на кухне сковороду, стал бить ее по голове и требовать отдать ему все до копейки. Женщина сначала отказалась, но, получив очередной удар по голове, подчинилась и отдала все, что у нее было – 500 гривен", - рассказала Е. Янчеленко.

Нападавший со своей подругой стал собираться на выход, как тут зазвонил мобильный пострадавшей и та, ответив на звонок, сообщила о нападении. Это разозлило мужчину, и он, схватив кочергу, стал бить женщину по рукам. А потом, забрав телефон, ушел.

"Хозяева дома за гостью так и не заступились, тихо сидели и наблюдали за всем происходящим. Несколько дней потерпевшая ходила к своему обидчику, хотела мирно решить данный вопрос, тот пообещал ей, что все вернет. Спустя три дня, так и не дождавшись обещанного, женщина обратилась в милицию", - сообщила следователь.

В результате сотрудниками уголовного розыска был задержан 52-летний житель Тореза, который в содеянном преступлении сознался. Мужчина ранее судим. В общей сложности за решеткой он провел 17 лет. Последний раз был осужден за совершение кражи, освободился из мест лишения свободы в середине декабря 2012 года.

В настоящее время подозреваемый арестован. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. За совершенное им преступление, предусмотренное ст.187 ч.2 УК Украины («Разбой»), ему грозит наказание от трех до семи лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: