Вторник, 16 октября 2018, 17:361539700595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артемовские правоохранители по «горячим следам» задержали 37-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании 18-летней девушки, - сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал и.о. начальника сектора уголовного розыска Артемовскоо ГО Юрий Березюк, глубокой ночью в дежурную часть горотдела милиции по телефону поступило сообщение от молодого парня о том, что в пойме реки Бахмутка неизвестный изнасиловал его девушку. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе.

Выяснилось, что потерпевшая вместе с подругой возвращалась домой. Дойдя до моста, они попрощались и дальше каждая пошла своей дорогой. Время приближалось к полуночи, пострадавшая позвонила маме, чтобы та не волновалась, а потом сразу позвонила своему парню, чтобы за разговором скоротать время пути. Девушке показалось, что за ней кто-то идет, и она это озвучила по телефону. Молодой человек также услышал, что к его собеседнице подошел какой-то мужчина и потребовал отдать мобильный. Девушка послушно отдала свою вторую трубку, а первая через гарнитуру осталась на приеме.

Схватив девушку за руку, незнакомец потащил ее к реке. Парень слышал, как девушка звала на помощь, а затем оборвалась связь. Он тут же позвонил на «102» и сообщил о случившемся.

На место происшествия правоохранители добрались за считанные минуты, в помощь СОГ были задействованы силы ГАИ и патрульно-постовой службы. Милиционеры рассредоточились и стали «прочесывать» берег реки.

Как отмечается в сообщении, злоумышленник избил девушку и изнасиловал ее. Увидев сотрудников милиции он бросился в камыши. Правоохранители вытащили насильника из реки и доставили его в горотдел, а потерпевшую отвезли в больницу.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК Украины (изнасилование), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: