Вверх

Пограничниками Донецкой области пресечена попытка переноса мужчиной 2 декабря через украинскую границу в Россию наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

В сообщении отмечается, что гражданин пытался незаконно пересечь государственную границу в районе украинского населенного пункта Выселки в Амвросиевском районе и российского Авило-Успенка (Ростовская область).

"Заметив пограничников, мужчина попытался скрыться. Наряд отдела пограничной службы "Амвросиевка" задержал нарушителя за 100 метров от линии границы", - говорится в сообщении.

В ходе осмотра мужчины натренированная на поиски наркотиков служебная собака Рем сразу же указал своему инструктору на наличие запрещенного предмета. "В пакете задержанного обнаружено почти 800 граммов серо-зеленого вещества растительного происхождения, вероятнее всего, марихуаны", - отмечают пограничники.

По данным пресс-службы, задержанным является 27-летний гражданин Украины. Он проживает в г. Антрацит Луганской области.

Со слов задержанного, наркотическое средство его попросил перенести незнакомый мужчина и пообещал за это заплатить.

Задержанный гражданин и наркотическое средство будет передано сотрудникам Службы безопасности Украины в Донецкой области для выяснения обстоятельств правонарушения и дальнейшего его привлечения к ответственности согласно действующему законодательству.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: