Понедельник, 16 июля 2018, 10:191531725540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке неизвестные похитили молодого человека 20-22 лет, который стоял на остановке в ожидании общественного транспорта. Об этом «ОстроВу» сообщил один из очевидцев, опасаясь, что милиция проигнорировала его заявление. 

По информации свидетеля, примерно в 10:30 утра неизвестные затолкали молодого человека в золотистый Chevrolet Lacetti АН 9395 ВІ. На машине не было знаков принадлежности к правоохранительным органам.

Перед этим к парню подошёл какой-то человек, с которым они явно не были знакомы, и, приобняв  за плечо, повёл его по направлению к недалеко припаркованной машине. 

Когда парень начал вырываться, очевидец происшествия вмешался в конфликт, и попросил человека из машины предъявить какой-либо документ удостоверяющий личность и определённые права, на что неизвестный быстро открыл и закрыл какое-то удостоверение, которое было похоже на незаполненный документ. 

«Я вцепился в парня и сказал, что они никуда не пойдут, пока удостоверение не будет предъявлено должным образом, затем вцепился в самого человека из машины. Однако, на свою просьбу я получил лишь попытку отмахнуться от меня, нецензурную ругань и фразы типа "Руки убрал!", - сообщает очевидец. 

В это время с другой стороны зашёл второй мужчина из автомобиля, который сбил очевидца с ног и пока тот поднимался, нападавшие затолкали парня на заднее сиденье. При этом люди на остановке в ступоре только наблюдали за происходящим. 

«Я открыл заднюю дверцу автомобиля и начал тащить парня, однако человек на заднем сидении смог закрыть дверь и закрыться изнутри. Будучи немного в состоянии аффекта, я начал бить по дверце, оставляя вмятины на машине. На этом этапе стало практически очевидно, что к государственным структурам люди в машине не имеют отношения. Никто не стал выходить из двери, они резко "дали по газам" и умчались от ж/д вокзала в направление центра города», - отмечает очевидец. 

После произошедшего он сразу же обратился в правоохранительные органы и сообщил номер и марку машины и приметы нападавших мужчин. 

«ОстроВ» со своей стороны также обратился в милицию за комментариями. Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины обещает предоставить информацию по данному происшествию в пятницу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: