Понедельник, 16 июля 2018, 19:551531760135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель грузового автомобиля в Марьинском районе Донецкой области 19 ноября совершил наезд на людей, которые от полученных травм погибли на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского райотдела милиции.

Как рассказал начальник ГАИ Марьинского РО Николай Ягодченко, по предварительным данным установлено, что вблизи одного из предприятий Марьинского района после погрузки подсолнечника на грузовое транспортное средство "КамАЗ", 53-летний водитель, не заметив, что впереди его автомобиля находились два человека, начал движение и совершил наезд на 30-летнего мужчину и 34-летнюю женщину - жителей села.

"Они от полученных травм скончались на месте происшествия", - сообщил Ягодченко.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины - "нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли за собой смерть нескольких лиц". Если вина водителя будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: