Вверх

Сотрудники мариупольской милиции нашли и задержали 27 лиц, объявленных в розыск и скрывавшихся от суда и следствия, в ходе проведения спецоперации «Розыск» в середине октября. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления ГУМВД Украины в Донецкой области. 

В ходе спецоперации мариупольские оперативники тесно взаимодействовали с коллегами из ближнего зарубежья: Российской Федерации, Беларуси, Молдовы. Благодаря налаженным отношениям по служебной линии удалось установить местонахождение лиц, разыскиваемых по подозрению в совершении преступлений разной степени тяжести, а также разыскать без вести пропавших граждан. 

Cотрудники оперативного блока мариупольской милиции нашли и задержали 27 лиц, объявленных в розыск и скрывавшихся от суда и следствия. Также собрали достоверную информацию о 3-х жителях Мариуполя, которые ушли из дома и не вернулись. Немаловажным аспектом проделанной работы является и то, что в рамках спецоперации были опознаны 4 трупа, личности которых ранее были не известны, - отмечает пресс-служба. 

Также в ходе отработки был задержан мужчина по подозрению в совершении разбойного нападения. «Уголовный долг» числился за фигурантом еще с 2006-го года. Как было установлено, злоумышленник, пытаясь уйти от наказания, пересек границу Украины и покинул пределы страны. Он был объявлен в международный розыск и задержан сотрудниками Национального центрального бюро Интерпола. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции на родину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: