Понедельник, 24 сентября 2018, 08:581537768690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержана 22-летняя жительница Донецка, ранившая шилом в живот своего 14-летнего приятеля. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

В Ворошиловский райотдел милиции Донецка от врачей «скорой помощи» поступило сообщение о том, что несовершеннолетнему местному жителю была оказана медпомощь в связи с телесными повреждениями. У пациента диагностировали проникающее ранение брюшной полости.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Ворошиловского РО после проверки обстоятельств происшедшего выяснили, что при совместном распитии спиртного парень повздорил со своей 22-летней приятельницей, которая нигде не училась и не работала.

"Драка началась на кулаках, однако девушка не стала выяснять, кто сильнее, а достала имевшееся при ней шило и уколола своего оппонента в живот", - сообщает донецкая милиция.

Пресс-служба уточняет, что 14-летний учащийся донецкой школы-интерната ранее уже привлекался к уголовной ответственности по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины - "грабеж" и склонен вести неблагополучный образ жизни.

Подозреваемая задержана. Ведется следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: