Вверх

За продажу несовершеннолетним алкоголя и сигарет налоговики Донетчины аннулировали 6 лицензий. Об этом сообщили в пресс-служба ГНС в Донецкой области.

Согласно сообщению, за сентябрь 2012 года региональным управлением контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий Государственной налоговой службы Украины в Донецкой области выдано 963 новых лицензий. 

В связи с невнесением очередного платежа приостановлено действие 267 лицензий; аннулировано 319 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями (среди которых за продажу несовершеннолетним алкоголя - 4, табака - 2). 

За сентябрь 2012 года в местный бюджет по плате за лицензии на право розничной и оптовой торговли алкогольными напитками и табачными изделиями поступило 6,15 млн. грн., в государственный бюджет по отчислению от суммы средств, потраченных на рекламу табачных изделий и алкогольных напитков - 1,6 тыс. грн.

За сентябрь предприятиям-производителям алкогольной продукции отечественного производства и предприятиям-импортерам выдано 0,75 млн. марок акцизного налога. 

За месяц было осуществлено 35 проверок субъектов предпринимательской деятельности. В ходе проверок выявлено 57 нарушений действующего законодательства. За обнаруженные нарушения применено финансовых санкций на общую сумму 111 тыс. грн., - отмечается в сообщении ГНС в Донецкой области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: