Понедельник, 24 сентября 2018, 12:471537782471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ордена времен Великой Отечественной войны пытался переслать из Украины на родину гражданин Китая. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

Как отмечается в сообщении, во время таможенного контроля международного почтового отправления, направлявшегося из г. Донецка в Китай, с помощью рентген-аппарата таможенники обнаружили коробку с конфетами с неоднородным и несвойственным кондитерским изделиям наполнением. Распаковав посылку, в коробке с конфетами сотрудники таможни обнаружили завернутые в металлическую фольгу 5 орденов «Красной звезды» с личными номерами и маркировкой на обороте «Монетный двор».

В документах, которые сопровождали посылку, отправитель указал, что вложением посылки являются конфеты.


Шесть дней спустя к сотрудникам Киевской региональной таможни для прохождения таможенного контроля попала аналогичная посылка: отправитель, получатель и содержание вложения полностью совпадали с предыдущим случаем. Рентген-аппарат снова показал нехарактерное для коробки конфет наполнение. Во время досмотра таможенники снова обнаружили в коробке конфет 5 орденов «Красной звезды», завернутые в фольгу.

Награды изъяты. В обоих случаях составлены протоколы о нарушении таможенных правил по ч.1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины. Документы переданы в суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: