Вверх

Cотрудники налоговой милиции Государственной налоговой службы в Донецкой области согласно Закона Украины «О запрещении игрового бизнеса в Украине» за 10 месяцев 2012 года изъяли 535 игровых устройств на общую сумму почти 9 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области. 

Согласно сообщению, в конце октября силами налоговой милиции Красноармейской ОГНИ совместно с работниками управления по борьбе с организованной преступностью в Донецкой области во время проведения профилактических мероприятий разоблачили деятельность подпольного игрового заведения в г. Селидово.  Владелец отдельно расположенного одноэтажного здания, в котором под видом торговой точки было организовано развлекательное заведение, объяснил, что полтора месяца назад сдал помещение в аренду незнакомому гражданину для хранения товарно-материальных ценностей. Именно с этого времени и начало свою деятельность заведение по предоставлению услуг с игровыми автоматами. На основании протокола осмотра стражи порядка изъяли 25 автоматов на общую сумму 620 тыс. грн. 

Проводится доследственная проверка с целью установления владельца автоматов и канала поступления запрещенного оборудования в Украину. 

Игровые устройства согласно действующему законодательству будут уничтожены, предприимчивого "бизнесмена" ожидает ответственность по ст.203-2 Уголовного кодекса Украины, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: