Воскресенье, 22 июля 2018, 04:371532223476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержаны подозреваемые, совершавшие угоны автомобилей в г. Шахтерске Донецкой области. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В поле зрения злоумышленников попадали «москвичи», «копейки» и «шестерки», оставленные без присмотра и не оборудованные сигнализацией. Злоумышленники поступали просто: вырывали замок зажигания и соединяли провода. Угнанные машины находили брошенными в соседнем поселке за несколько километров от места угона. Некоторые машины были обнаружены не разукомплектованными, со всеми вещами, которые были в салоне, а в последующих уже не было автомагнитол, колонок, документов и других ценных вещей, оставленных хозяевами в бардачках и багажниках.

По словам начальника сектора уголовного розыска Шахтерского горрайотдела Андрея Семенчука, автоворы в одну ночь могли совершить около пяти угонов.

В ходе расследования милиционеры задержали троих подозреваемых.

В настоящее время установлено 16 фактов угонов. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц), и уголовные дела за кражи из авто - по ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная повторно по предварительному сговору группой лиц).

Все похищенное изъято и возвращено владельцам. Фигуранты не успели реализовать чужое имущество, просто разделили все между собой.

Двум подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста, один находится на подписке о невыезде. По данному факту ведется следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: