Четверг, 20 сентября 2018, 23:261537475218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области за 9 месяцев 2012 года по результатам рассмотрения 26 материалов относительно деятельности СХД на рынке ценных бумаг возбуждено 5 уголовных дел. Об этом сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области со ссылкой на Управление борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем.

Согласно сообщению, одно дело возбуждено по факту доведения предприятия до банкротства с использованием поддельных ценных бумаг (векселей), с нанесением вреда государству и банковским учреждениям на сумму свыше 63 млн. грн.; еще 4 уголовных дела - за уклонение от уплаты налогов на сумму свыше 19 млн. грн.

«По материалам налоговиков, подготовленным в 2011 году и по которым было возбуждено уголовное дело, судебными инстанциями признаны недействительными все соглашения, на основании которых были осуществлены действия по искусственному формированию задолженности, доведение предприятия до банкротства и нанесение вреда владельцам и кредиторам путем незаконной передачи объекта строительства на подконтрольное одной из ФПГ предприятие, - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко. - В связи с этим, право собственности на объект незавершенного строительства (дом) стоимостью свыше 21 млн. грн., незаконно отчужденного, возвращено владельцам».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: