Воскресенье, 16 декабря 2018, 12:131544955209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

При проверке соблюдения законности при назначении и выплате пенсий, помощи и компенсаций пострадавшим в результате аварии на ЧАЭС прокуратурой Донецкой области установлены многочисленные нарушения со стороны должностных лиц органов Пенсионного фонда Украины. Об этом сообили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. 

Согласно сообщению, в частности, в г. Константиновка должностные лица местного управления Пенсионного фонда не начислили ликвидатору доплату к пенсии, назначенную по решению суда. После вмешательства Константиновской межрайонной прокуратуры указанное решение было выполнено в полном объеме, а должностное лицо отдела назначения пенсий УПФУ привлечено к дисциплинарной ответственности.

Прокуратурой Ильичевского района Мариуполя также установлено нарушение прав ликвидатора. В данном случае выявлен факт несвоевременного пересчета пенсии. Прокуратурой района инициирован вопрос о привлечении к ответственности лиц, виновных в нарушении законодательства.

Аналогичные факты несоблюдения законов установлены прокурорами Новоазовского района, Ленинского и Кировского районов Донецка, Славянским и Артемовским межрайонными.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: