Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:001544972436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Торезский суд приговорил хранителя крупной партии оружия и наркотических средств к четырем годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. 

Прошлой осенью в результате проведенной спецоперации сотрудники милиции изъяли у 45-летнего торезца автоматы, обрезы ружей, винтовки и около 250 боеприпасов к ним, а также свыше 40 электродетонаторов, револьвер системы «Наган» 1895 года выпуска, пистолет «Браунинг» образца 1910 года, две ручные осколочные гранаты РГД-5, реактивную противотанковую гранату РПГ-18 «Муха», светошумовые и дымовые гранаты, наручники, телескопические дубинки, а также пластины для заготовки пуль. Кроме того, в подвальном помещении дома, где хранилось оружие, милиционеры обнаружили и изъяли более 3 кг особо опасного наркотического средства – маковой соломы. 

Как пояснял мужчина на предварительном следствии, а позже и в суде, оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и наркотики в 2008 году ему передал на временное хранение его знакомый, который спустя год скончался. 

За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК Украины, то есть незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения и сбыт огнестрельного оружия, а также преступление, предусмотренное ч. 2 ст.309 УК Украины, то есть незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупных размерах без цели сбыта местный житель приговорен к четырем годам лишения свободы. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: