Понедельник, 19 ноября 2018, 13:391542627558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан за хранение и сбыт марихуаны житель Мариуполя Донецкой области. Об этом сообщил начальник Сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Жовтневого райотдела милиции Мариуполя Сергей Кияшко, - сообщает пресс-служба мариупольской милиции.

34-летний наркозависимый мариуполец почти год ухаживал за плантацией каннабиса в лесополосе. Собирал урожай и дома высушивал наркосодержащие растения, а потом поддавал их специальной обработке. Готовая продукция была частично предназначена для реализации, а остальное – для личных потребностей.

«Наркоторговец был довольно осторожен и применял различные методы конспирации. Заранее договаривался по телефону, всегда назначал новые места встречи и только проверенным клиентам, которых насчитывалось более 20 человек. В день ему удавалось сбыть до 15 спичечных коробков товара, стоимость которого составляла 150 гривен», - сообщил Кияшко.

В ходе обыска по месту жительства фигуранта были изъяты газетные свертки, наполненные веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли, сито для измельчения растений и денежные средства, полученные от продажи наркотического вещества.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины – «Незаконный сбыт наркотических средств…». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Наркосбытчик арестован и до приговора суда будет находиться в следственном изоляторе.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: