Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:291537676967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Амвросиевский межрайонный суд вынес обвинительный приговор жительнице Тореза, которая в мае 2011 года осуществила незаконную переправку через государственную границу Украины трех мужчин, сообщает пресс-служба СБУ Украины.

Как отмечается в сообщении, 35-летняя женщина организовала и непосредственно незаконно переправила граждан Украины в Ростовскую область Российской Федерации. Нелегалы собирались трудоустроиться в фермерском хозяйстве россиянина. Однако документов для выезда за границу и трудоустройство не имели.

«Злоумышленница в пешем порядке в районе украинского поселка Успенка перевела мигрантов на территорию РФ вне пунктов пропуска. Но на расстоянии 800 метров от пограничной полосы они были задержаны правоохранителями России. Относительно задержанных - мужчин, которые не имели документов, россияне возбудили уголовные дела за незаконный переход границы. А женщину, которая имела паспорт гражданки Украины, отпустили, но сообщили СБУ», - говорится в сообщении.

На основании материалов российских правоохранителей Управление СБУ в Донецкой области в отношении проводницы возбудило уголовное дело по ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины. После его расследования местный суд Донецкой области вынес приговор - 2 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год. Мужчины-мигранты отбывали 5-месячное наказание в тюрьме России и уже вернулись в Украину.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: