Понедельник, 24 сентября 2018, 22:131537816404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала года работники Государственной налоговой службы в Донецкой области обнаружили 57 граждан, которые занимались перевозками без государственной регистрации предпринимательской деятельности. Об этом сообщили в пресс-служба ГНС в Донецкой области.

Согласно сообщению, проверками установлено, что на рынке перевозок распространена практика наёма работников без надлежащего оформления трудовых отношений. За 8 месяцев этого года установлены 34 наемных работника, которые не были официально трудоустроены. Зафиксированы 22 случая осуществления деятельности без наличия лицензии, разрешения и тому подобное, отсутствует надлежащий учет расходов и доходов (9 эпизодов). 

В целом на рынке перевозок налоговики Донетчины вместе с представителями органов исполнительной власти и местного самоуправления выявили 107 нарушений.

«Ввиду того, что нарушения, допущенные перевозчиками, прямо или опосредствованно влияют на безопасность пассажиров, налоговая служба была вынуждена употреблять соответствующие санкции - к недобросовестным перевозчикам применено финансовых санкций почти на 277 тысяч гривен», - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко. 

Он акцентировал, что водители частных автобусов и микроавтобусов, которые нелегально занимаются пассажироперевозками, подвергают опасности не только себя, но и тех пассажиров, которых перевозят.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: