Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:241544930657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и пресекли противоправную деятельность начальника одного из городских отделов главного управления Гостехногенбезопасности в Донецкой области, который вымогал и получал взятки от расположенных в зоне его ответственности юридических и физических лиц. Об этом сообщает пресс-группа Управления СБ Украины

«Установлено, что должностное лицо предлагало руководителям местных предприятий при условии уплаты ежемесячной мзды от 3 до 5 тыс. гривен не проводить контрольных проверок на их объектах ведения хозяйства», - говорится в сообщении.

В конце июля текущего года сотрудники СБУ совместно с представителями прокуратуры задержали злоумышленника «на горячем» в его служебном кабинете во время получения взятки.

Должностное лицо требовало и получило 4500 гривен от директора коммерческой структуры за не проведение проверок на ее объектах (заведения общественного питания, мебельный цех).

По материалам СБУ органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: