Понедельник, 16 июля 2018, 02:441531698292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан мужчина, совершивший 1 августа кражу угля из грузового вагона на станции Очеретино Донецкой железной дороги. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Следствием установлено, что мужчина, 1987 года рождения, взяв с собой полипропиленовые мешки, пришел на станцию, от которой недалеко проживает.

«Увидев на одном из путей вагоны, груженные углем, он, убедившись в отсутствии посторонних лиц, поднялся на вагон и ссыпал уголь в межколейное пространство, после чего наполнил углем мешки. В то время, когда он оттягивал мешки с углем от вагона, его и задержали правоохранители», - сообщают правоохранители.

Вес похищенного угля составил 1000 килограммов. Задержанный постоянного места работы не имел, а в милиции пояснил, что часть похищенного угля хотел продать, а остальное оставить для отопления дома зимой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины – «Тайное похищение чужого имущества». Максимальный срок наказания по этой статье предполагает до 3 лета лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: