Вторник, 18 декабря 2018, 17:281545146935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан 28-летний житель Кировского района Донецка, срывавший с жительниц золотые цепочки. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Как  отмечается в сообщении, подозреваемый грабил днем в малолюдных местах. Он действовал дерзко, нападал даже если человек шел не сам.

«Он сорвал цепочку у девушки, которая шла вместе со своей матерью. В другом случае напал и на молодую женщину с ребенком. Мама с дочкой остановились возле куста малины, девочка ела ягоды, в это время он налетел, и на глазах у дочки с силой рванул с шеи ее матери украшение. Пока женщина успокаивала напуганного ребенка, он успел скрыться», - сообщает пресс-служба городской милиции.

Добытые преступным путем драгоценности мужчина сдавал в ломбард.

На данный момент правоохранителями доказаны 7 эпизодов, однако следствие еще не закончено, и задержанный проверяется на причастность к другим подобным преступлениям. Вещественные доказательства изъяты. 

Парень ранее судимый, в начале текущего года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2. ст.186 Уголовного кодекса Украина – «грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего». Фигуранту грозит до 6 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: