Вверх

Военная прокуратура занимается расследованием факта стрельбы на дискотеке в Северске на выходных, в результате которой был ранен сотрудник милиции, - сообщает сайт 06274.

Как рассказал один из очевидцев происшествия, мужчина, который по данным издания является работником СБУ, не пожелал убрать машину, припаркованную в неположенном месте. В ответ на обращение майора милиции он сначала прострелил милиционеру  ногу, а затем выпустил всю обойму в живот и скрылся на автомобиле с места происшествия.

«Очевидец также добавил, что нападавший человек известен своей агрессивностью. Несколько лет назад мужчина устроил стрельбу на футбольном матче, а в качестве развлечения в нетрезвом состоянии частенько стреляет по окнам в Северске. Жители города, зная его дурную славу и должность в правоохранительных органах, просто боялись обращаться в милицию», - пишет сайт.

В Артемовском горрайонном отделе милиции сайту 06274 сообщили, что расследованием по данному факту занимается военная прокуратура. Начальник следственного отдела Сергей Гринев только подтвердил, что сотрудник Артемовской милиции поступил в больницу с ранениями брюшной полости.

В пресс-группе управления СБУ в Донецкой области ситуацию не комментируют. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: