Понедельник, 19 ноября 2018, 21:491542656961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольское коммунальное предприятие закупило металлолом по цене нового оборудования, тем самым нанесла ущерб государству более чем на 2 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области.

Согласно документам, руководители одного из коммунальных предприятий Мариуполя приобрели у коммерческой фирмы за бюджетные деньги водонагревающие котлы для замены их в котельных. При этом, это все было лишь на бумаге.

«В действительности же за 2 млн. гривен, выделенных из государственной казны, должностные лица КП купили груду металлолома, непригодного для использования», - выяснило следствие.

Кроме того, в документах руководство предприятия указало, что на закупку оборудования был проведен тендер. При этом, в ходе выяснения данный факт не нашел своего подтверждения в действительности.

В отношении должностных лиц КП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 364 («злоупотребление служебным положением») Уголовного кодекса Украины. В настоящее время по делу ведется досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: