Вверх

Убийство мужчины стало результатом ссоры за место на лавочке в Макеевке, - сообщает пресс-служба Макеевского горуправления ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть по телефону «102» от местных жителей поступил звонок о том, что во дворе многоэтажного дома находится труп мужчины. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что накануне трагедии между неизвестным парнем и потерпевшим произошла потасовка. Последний получил телесные повреждения, от которых скончался на месте.

Как рассказал старший следователь Алексей Пилипенко, со слов свидетелей, ссора произошла из-за того, что две подружки хотели посидеть на лавочке, которая была уже занята парнем и девушкой. Парочка не хотела уступать место, что и вызвало негодование у подруг.

«Словесные оскорбления вызвали агрессию у молодого человека, и он ударил одну из девушек в лицо, сломав ей нос. Та, испугавшись, пошла за подмогой и спустя несколько минут привела к обидчику супруга и отца», - говорится в сообщении.

Мужчины стали разбираться в ситуации, дело дошло до рукоприкладства и отец пострадавшей получил от парня несколько ударов в лицо кулаком, в результате которых умер. После случившегося злоумышленник покинул место происшествия.

28-летнего парня, который подозревается в убийстве, сотрудники уголовного розыска Червоногвардейского РО Макеевского горуправления милиции задержали.

Подозреваемый оказался уроженцем соседнего государства, ранее судимым за разбойное нападение. В содеянном парень сознался и раскаивается. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 УК Украины «умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», предусматривающей от 7 до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: