Вверх

Прокуратура Донецкой области опровергает, что подозреваемый в изнасиловании 12-ти летнего мальчика в Краматорске является сотрудником милиции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В Краматорское отделение милиции обратился отец мальчика, который утверждал, что его ребенка изнасиловал малознакомый мужчина», - сообщает ведомство.

Прокуратура области сообщает, что по факту изнасилования несовершеннолетнего органами милиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины – «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет.

В настоящее время лицо, на которое указывает мальчик, допрошено в качестве подозреваемого.

В рамках следственных действий правоохранительными органами назначен ряд экспертиз. По результатам выводов экспертов будет принято решение о наличии оснований для предъявления обвинения и принято соответствующее процессуальное решение.

«Информация о службе последнего в органах милиции, опубликованная в некоторых СМИ, на данный момент не подтвердилась», - сообщает пресс-служба прокуратуры области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: