Вверх

По факту убийства 9 мая в Макеевке главы «Конгресса азербайджанцев Донецкой области» Игбал Махмудов возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 п. 12 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц». Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горуправления милиции.

«Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание преступников», - сообщает макеевская милиция.

По данным правоохранителей, 9 мая в 11 часов 25 минут в дежурную часть Горняцкого РО Макеевского ГУ поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что на остановке общественного транспорта «Гараж» по проспекту Генерала Данилова из огнестрельного оружия ранен 35-летний житель г. Донецка, уроженец Республики Азербайджан Игбал Махмудов, который является главой «Конгресса азербайджанцев Донецкой области». Пострадавший незамедлительно был доставлен в городскую больницу № 1.

Правоохранителями установлено, что когда Игбал Махмудов вышел из своего автомобиля возле магазина – кафе «Каспий» (по приглашению для организации и проведения благотворительного обеда ветеранам ВОВ), к нему на мотоцикле неустановленной марки без государственных номерных знаков подъехали двое неизвестных. Пассажир слез с мотоцикла и сразу же произвел в жертву 5 выстрелов, после чего последние скрылись с места происшествия.

В 14 часов 15 минут из Макеевской городской больницы № 1 поступило сообщение о том, что потерпевший, получивший множественные огнестрельные ранения, в ходе проведения операции скончался.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: