Вверх

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины с 27 апреля по 27 июня проводит акцию «Лий за 100 – обирай авто», приуроченную к своему 15-летию.

Для участия в акции любому клиенту АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест», «PitStop» и «Донбасснефтепродукт» нужно всего в течение двух месяцев заправить автомобиль на 100 и более литров любого топлива. Единственным условием участия в акции является участие в программе «КартБланш». Если же Вы по какой-то причине не являетесь участником программы, то это можно исправить, просто заполнив анкету на любой АЗС.

За каждые 100 литров клиент компании «Параллель» получает акционный билет, который и примет участие в финале. Чем больше раз по 100 литров Вы заправитесь, тем больше у Вас шансов получить ценные подарки от компании «Параллель». Среди которых 10 топливных карт по 100 литров бензина марки «Perfekt А-95», большое количество фирменных подарков (термочашки, фляги, зонты, флэшки), а главное -
2 автомобиля: «Ford Focus» и «Hyundai Elantra».

Финал акции состоится 2 июля 2010 года на АЗС под ТМ «Параллель» по адресу г.Донецк, пр.Ленинский 55а. Победители также будут проинформированы о подарках после подведения итогов акции при помощи SMS-сообщений и на сайте www.parallel.ua.

Подробности об акции можно узнать по телефону «горячей линии» 0-800-50-3333.

Cправка:

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 26 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 46 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt. Через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (37 мини-маркетов) - сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аттестованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: