Вверх

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, выделила благотворительную материальную помощь на лечение маленькой жительницы г. Краматорска Донецкой области.

Управление охраны здоровья Донецкой области обратилось к компании «Параллель» с просьбой оказать финансовую помощь для срочного операционного вмешательства девочки границей.

Ребенка, 2008 года рождения, проконсультировали специалисты НИИ отоларингологии им. Коломойченко в г. Киеве и определили, что он нуждается в срочном вживлении имплантата. В настоящее время родители планируют провести операцию в Германии по приглашению лечебно-профилактического учреждения в г. Фрайбурге, что связано с большими финансовыми затратами.

Оказывая материальную помощь, компания «Параллель» продолжает реализовывать стратегию корпоративной социальной ответственности бизнеса. Раннее компания «Параллель» оказывала помощь Донецкому областному специализированному дому ребенка, Докучаевскому детскому противотуберкулезному санаторию, Областному специализированному дому ребенка в г. Макеевка.

Компания «Параллель» продолжает поддерживать людей, нуждающихся и оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации здесь и сейчас. Мы помогаем тем, кого неожиданная свалившаяся беда вырвала из привычной жизни, у кого болезнь или травма отняла надежды на будущее и нарушила все жизненные планы.

Cправка:

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 24 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 48 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt. Через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (36 мини-маркетов) - сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аттестованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: