Вверх

Североафриканское государство славится своей высокоразвитой инфраструктурой и большим экономическим потенциалом. Именно по этой причине многие молодые люди видят перспективу получения образования в этой стране. К тому же вероятность получения места работы и возможности остаться на ПМЖ у иностранных студентов здесь в разы выше, чем в других странах Евросоюза.

Как получить место в вузе?

Канадские учебные заведения помимо привычных программ для выпускников предлагают получение дипломов и для взрослых мигрантов. Уровень жизни в стране очень высокий, в связи с чем стоимость обучения и проживания в стране тоже не по карману простому смертному. Но правительство очень лояльно относится к иностранцам, и поэтому ежегодно предоставляет стипендии и гранты на обучение в Канаде, подробнее на сайте https://get-edu.kz/obrazovanie-obuchenie-v-kanade/.

Чтобы получить место на выбранном факультете, недостаточно одного желания, необходимой суммы денег и базового уровня языка. Вам потребуется:

· аттестат о среднем образовании с высоким средним баллом;

· сертификат о прохождении программы международного образца;

· результаты тестирования английского и французского языков;

· для поступления в магистратуру потребуется дополнительно диплом бакалавра.

Полный перечень требований каждый ВУЗ предъявляет в индивидуальном порядке, поэтому рекомендуем сначала определиться с местом обучения, а потом перейти к подготовке необходимых бумаг.

Набор производится на конкурсной основе, то есть на одно место более 20-30 претендентов. Поэтому подавать документы лучше заранее, за пару-тройку лет.

Во сколько обойдется учеба

Цена обучения напрямую зависит от получения желаемого уровня. Так, например, уровень postgraduate в магистратуре вам обойдется в 12 тысяч канадских долларов, а за Master придется отдать в районе 19 до 80 тысяч. При этом нужно будет отдельно оплачивать вступительные, лабораторные, студенческие и спортивные взносы. Не забудьте к этому добавить стоимость проживания, питания и ежедневного проезда. В итоге получается довольно крупная сумма около 20-30 тысяч канадских долларов

Кстати рассчитывать на то, что стипендия или грант полностью покроет расходы тоже не стоит – перекрываемая сумма не превышает 25-30%. Поэтому, если хотите получить недорогое образование, рекомендуем обратиться в компанию, специализирующуюся на организации зарубежного образования. Здесь вам помогут:

· подобрать подходящий ВУЗ по ценовой политике, уровню ваших знаний и финансовых возможностей;

· открыть визу и подготовить необходимый пакет документов;

· найти недорогое жилье и добраться к месту проживания.

А также на первых этапах вас будут консультировать по всем возникающим вопросам, и оказывать всестороннюю поддержку.

К кому можно обратиться за помощью?

В интернете изобилует множество предложений, при этом большая часть из них предлагает сомнительные махинации и липовые дипломы. Компания Get Education уже более 10 лет занимается организацией образования в ведущих странах Европы. Благодаря сотрудничеству со многими европейскими ВУЗами, Казахстанцам доступны выгодные условия обучения за относительно невысокие деньги.

Чтобы узнать подробнее, в какие ВУЗы у вас есть шанс поступить, оставляйте заявку на сайте, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и проконсультирует по интересующему вопросу.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: