Вверх

Многие из нас, попав в неожиданное неприятное положение, требующее больших финансовых расходов, начинают задумываться о том, можно ли было избежать происшествия. Да, некоторые ситуации вполне реально предусмотреть, но всего избежать невозможно. Зато вполне реально смягчить их последствия. С этой целью нужно застраховать себя и свое имущество. И тогда в критических случаях на помощь придет страховая компания. Предлагаем вашему вниманию информацию о самых популярных видах финансовой защиты от рисков.

Страховка недвижимости и другого имущества

Сейчас, чтобы застраховать квартиру или дом, уже совершенно не обязательно производить его полный осмотр и заказывать точную оценку. Собственнику или арендатору жилья достаточно выбрать нужный вариант полиса с подходящей максимальной страховой суммой. Далее оформляют документ через интернет. Именно так предлагают поступить ведущие компании, например СК «VUSO».

Зайдя на сайт этой организации, будущий клиент выбирает объект страхования, например, дом, квартира, отделка, конструктивные элементы или крупная бытовая техника. Аналогично можно защитить свою ответственность перед третьими лицами. Сумма компенсации составит (в зависимости от выбранного пакета) от 250 тыс. до 3 млн грн.

Страховка онлайн от «VUSO» — это очень удобно и быстро. Заполнив специальную форму и совершив оплату, человек в течение 5-10 минут получает на электронную почту документ, подтверждающий его финансовую безопасность.

Обязательное автострахование ОСАГО

Это вид страхования является обязательным и без такого договора нельзя выезжать на дороги Украины. Сейчас есть все возможности для его оформления в онлайн-режиме и выбора лучшего варианта среди предложений от различных страховых компаний. Так, например, посетив сайт СК «VUSO», водитель может с помощью специального калькулятора узнать цену полиса. Стоимость автогражданки будет зависеть от следующих факторов:

  • места регистрации. Здесь работает следующая зависимость: чем крупнее город, в котором зарегистрирован автомобиль, тем выше будет цена на его страховку. Связано это с тем, что вероятность попасть в ДТП в большом городе намного выше, чем в маленьком;

  • типа транспортного средства. Понятно, что цена на полис для мотоцикла и грузовика будет отличаться;

  • наличия франшизы. Это та часть страховой суммы, которую при наступлении экстренного случая будет платить сам виновник аварии. Чем она выше, тем ниже цена страховки;

Сейчас сумма покрытия составляет до 130 тыс. грн. на возмещение материального ущерба и до 260 тыс. на компенсацию ущерба, причиненного жизни и здоровью.

Преимущества добровольного страхования КАСКО

Это еще один вид автострахования, который позволяет максимально надежно защитить автомобиль от последствий любых происшествий. КАСКО дает возможность получить компенсацию, если машина повреждена в результате аварии на дороге или на стоянке, воздействия стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц. Даже в случае угона или полного уничтожения транспортного средства владелец такой страховки может рассчитывать на выплаты в размере полной стоимости авто. Выбрать программу и перечень рисков, от которых реально защитить свою машину, можно на сайте компании.

Подводя итоги, подчеркнем, что чувствовать себя в финансовой безопасности можно только в том случае, если страховой договор оформлен в надежной компании. Примером такой организации является СК «VUSO». В ее сервисе продумано все до мелочей. Но самое главное — фирма прочно стоит на ногах, имеет достаточные резервы для выполнения своих обязательств перед клиентами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: