Воскресенье, 22 мая 2022, 23:061653250002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Независимо от того, как может выглядеть регулирование в будущем, вот три вещи, которые, по мнению экспертов, криптоинвесторы должны сделать сейчас, чтобы быть готовыми к нему:

1. Придерживайтесь своей стратегии инвестирования

Придерживаться своей стратегии, скорее всего, будет лучшим вариантом действий, независимо от того, что происходит в новостях или в конференц-залах. Криптоинвесторы должны думать о своей стратегии так же, как и на фондовом рынке - как вы не должны прекращать инвестировать в определенную компанию из-за неудачного дня или заголовка, так и вы не должны резко менять свою криптостратегию.

"Изменения неизбежны, и мы надеемся, что криптоинвестиции будут продолжать предоставлять инвесторам возможности, к которым они не имеют доступа на традиционных рынках", - говорит ДеКикко. "Сохранение веры в неопределенные времена, хотя и рискованно, но позволяет инвесторам максимизировать свою долю в игре, одновременно отсеивая инвесторов, на которых влияет страх перед неизвестностью".

2. Ведите учет

Также очень важно вести учет операций с криптовалютами, поскольку у некоторых инвесторов могут возникнуть соответствующие налоговые обязательства. В настоящее время Налоговое управление рассматривает виртуальную валюту как собственность, и торговля криптовалютами, как следствие, является налогооблагаемым событием. "Отслеживать транзакции - обязанность инвестора", - говорит Джошуа Уайт, доцент кафедры финансов Университета Вандербильта и бывший финансовый экономист Комиссии по ценным бумагам и биржам. Уайт добавляет, что многие биржи уже могут предложить инвесторам налоговые документы на конец года с подробным описанием их торговой деятельности.

Трекер криптовалютного портфеля может сделать эту работу за вас и помочь обеспечить точность ведения учета. Это может быть особенно полезно для более активных трейдеров. Трекер — это сторонний инструмент, который можно синхронизировать с вашими кошельками и который будет собирать ваши данные и показывать ваши прибыли, убытки и другие факторы вашей активности и владения. Некоторые из них отслеживают изменения цен, автоматически заполняют налоговые формы или предлагают предупреждения об отрицательном балансе.

3. Диверсифицируйте и защищайте свои активы

Наконец, нелишним будет предпринять некоторые шаги для защиты своих криптовалют - как от капризов рынка, так и от потенциальных угроз безопасности. ДеКикко рекомендует диверсифицировать свои активы (как и в случае с традиционными активами), чтобы уменьшить удар, который могут нанести любые новые правила отдельным криптовалютам или токенам. "Диверсификация важна независимо от того, будут ли приняты соответствующие правила или нет", - говорит она.

ДеСикко также рекомендует перевести свои криптовалютные активы на автономный цифровой кошелек. "Храните свои средства в холодном хранилище", - советует она, поскольку это надежный способ гарантировать, что киберпреступники не смогут каким-то образом получить доступ к вашим средствам.

Чтобы не столкнуться с потерей финансов на волне санкций, представляем криптовалютную биржу Cryptex. Платформа имеет широкий спектр полезных инструментов и удобный интерфейс, позволяющий моментально совершить сделку. Вы можете купить или продать криптовалюту по выгодному курсу на площадке Cryptex. Она полностью анонимна и предоставляет своим пользователям возможность инвестировать в криптовалюту без долгой регистрации и подтверждения своей личности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: