Вверх

Светодиодный плинтус – это инновационное решение для интерьеров помещений любого функционального назначения. Внутри напольного плинтуса монтируется LED-лента, которая создает нижнюю мягкую и элегантную подсветку. Это очень красиво смотрится в помещениях входной группы в жилых домах, в офисах и на объектах коммерческой недвижимости.

Светодиодный плинтус для пола: особенности, достоинства

Такой плинтус представляет собой плоский алюминиевый профиль, который оснащается специальным каналом и рассеивающей линзой. В кабель-канал устанавливается светодиодная лента, с помощью которой создается нижнее дополнительное освещение. Специальная линза его рассеивает и смягчает. С помощью такого освещения можно организовать зонирование комнаты, он удобен ночью – не нужно включать основной свет. Плюс преимущества дает алюминиевая конструкция – она придает плинтусу прочность, долговечность, надежность, стойкость к воздействию влаги и механическим деформациям.

Как выбрать напольный светодиодный профиль?

В широком ассортименте алюминиевые светодиодные плинтусы представлены в онлайн-каталоге https://alumpro.com.ua/. Богатый выбор несколько усложняет выбор, но ориентируйтесь на объективные технические характеристики, и вы легко примете решение. Главные критерии выбора – это:

  • способ монтажа. Плинтусы бывают накладными (традиционной конструкция с треугольным срезом) и скрытого монтажа. Последние устанавливаются на одном уровне со стеной, позволяют создавать эффект парящих стен и не крадут свободное пространство;
  • размеры, габариты плинтуса. Выбирают плинтус по высоте и толщина. Длина профиля будет стандартной, обычно это 2-3 метра. При установке алюминий легко нарезается;
  • тип покрытия. Оно может быть анодированным или цветным полимерным, есть модели без покрытия;
  • цветовое решение плинтуса. Профили с цветным полимерным покрытием можно окрашивать в любой цвет по палитре RAL;
  • стоимость. Однако не стоит при покупке ориентироваться только на нее, поскольку цена будет напрямую зависеть от технических характеристик.

Цвет светодиодной ленты можно выбрать другой, не стоит обращать на это внимание при покупке. Производитель также предоставляет при заказе профилей всю необходимую фурнитуру для установки плинтуса. Есть доставка по Украине.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: