Вверх

Покупка квартиры — это очень серьезное вложение денег, а сама по себе сделка имеет множество специфических нюансов, которые неизвестны простым жителям Украины. Именно поэтому мы советуем обращаться за помощью к экспертам по недвижимости из агентства Perfect Team, которые знают все подводные камни рынка недвижимости в столице и с удовольствием помогут вам в подборе, оценке и покупке выгодного жилья. Покупка четырехкомнатной квартиры является очень серьезным видом сделки, поскольку речь идет об огромной сумме денег в любом случае, даже если сама квартира имеет небольшой метраж. Качественная консультация перед покупкой недвижимости избавит вас от многих проблем в процессе и результате приобретения жилья. Поскольку эта процедура довольно трудоемкая и занимает много времени, ресурсов, сил, рекомендуем воспользоваться услугами профессиональных риэлторов, которые возьмут на себя часть хлопот. Это не значит, что покупателю не придется ничего решать или как-то влиять в процессе сотрудничества, наоборот, мы выстраиваем со своими клиентами партнерские отношения, которые помогают нам в ходе двустороннего, качественного диалога прийти к одной цели, понять все запросы и пожелания покупателя. Это способствует быстрому подбору и покупке нужной квартиры по выгодной стоимости.

Чаще всего такие большие 4х комнатные квартиры покупают многодетные семьи, которым нужно несколько комнат для разнополых детей. В таком случае не всегда очень важен метраж, главное, чтобы у каждого был свой отдельный уголок, а для таких целей идеально подойдет Царский дом или хрущевка, потому что именно в таких квартирах предусмотрена не слишком большая площадь. Такой вариант приемлем для того, чтобы разделить в одном помещении четыре отдельных комнаты.

Критерии выбора и важные нюансы покупки квартир

Специалисты из агентства недвижимости Perfect Team всегда рады помочь вам в выборе идеальный четырехкомнатной квартиры, которая будет соответствовать именно вашим запросам и пожеланиям, при этом вы получите экспертную помощь профессионалов, юридическое сопровождение всего процесса и заключения сделки, а также финансовую безопасность процедуры.

Если вы четко будете понимать, в каком районе, возле какой станции метро вы хотите жить, то вам намного быстрее удастся найти приемлемый вариант. В силу того, что Киев — это огромный город-миллионник, здесь очень много районов, а также специфическое распределение территории на Правобережный и Левобережный Киев. Каждая из этих частей имеет свои преимущества и, соответственно, недостатки. Если вы уже живете в Киеве, то вам намного проще будет сориентироваться и выбрать район, в котором вы бы хотели жить в будущем или иметь жилье для сдачи в аренду. Если же вы только хотите переехать в столицу, вам необходимо учесть все нюансы, касающиеся вашего образа жизни, места работы, наличия детей и их обучения, посещения детского сада, школы, высших учебных заведений. В любом случае для всех районов важна хорошая инфраструктура и удобная транспортная развязка, но в Киеве вас не ждут такие проблемы из-за наличия станций метро, которые расположены во всех районах.

Новострой или вторичка?

Также весомым критерием при покупке четырехкомнатной квартиры в Киеве является тип дома. 4 комнатную квартиру можно купить в различных домах как старого фонда на вторичке, так и в новостройках. Современные строительные компании предлагают покупателям огромный выбор просторных, светлых четырехкомнатных квартир с удобной, комфортной и продуманной планировкой, но такое жилье зачастую стоит очень дорого из-за площади и актуальности. Кроме высокой стоимости, важным нюансом квартиры в новостройке является то, что большинство из них предлагается клиенту в 0-м цикле, то есть вам так или иначе придется делать капитальный ремонт, а в случае с четырехкомнатной квартирой — это довольно дорого и долго.

Чтобы немного сэкономить, при этом все равно получить 4-х комнатную полноценную квартиру в столице, можно рассмотреть вариант на вторичном рынке. К вашим услугам Царские дома, сталинки, хрущевки, среди которых также есть достойные варианты домов. Множество из них построенные очень давно, но некоторая часть из них все-таки подвергалась реконструкции или капитальному ремонту, что помогло сохранить их в надлежащем виде. Если найти хороший вариант по доступной цене, например, в хрущевке, построенной из кирпича, то в такой квартире можно сделать современный ремонт и качественную эргономичную перепланировку под ваши потребности. Важным фактором вторички является возможность приобретения квартиры с ремонтом. Если вам повезет найти квартиру с дизайном интерьера, близким вам по духу, где не придется делать больших капиталовложений в основательный ремонт, то вы вполне выгодно можете купить квартиру, при этом не потратить на нее все свои сбережения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: