Вверх

Спецодежда − это необходимый элемент для людей многих профессий. Рабочая одежда должна соответствовать таким характеристикам как комфорт, практичность и безопасность. Каждому работодателю предоставляется возможность выбрать определенный крой, фасон и цветовое решение спецодежды, в соответствии со спецификой производства и предпочтениями сотрудников. Рабочая одежда должна быть изготовлена в соответствии со всеми стандартами и техниками безопасности, действующими на территории нашей страны.

Особенно востребованным видом одежды является полукомбинезон, в котором удобно двигаться в процессе работы. Полукомбинезоны пользуются популярностью в таких сферах, как сельское хозяйство, строительство, промышленности, подразумевающие воздействие пыльных и грязевых отложений, технических жидкостей и прочих агрессивных веществ.

Спецодежда в виде полукомбинезонов и комбинезонов, представленная на сайте магазина "Инструмент-Опт", может использоваться во многих сферах:

  • строительство;
  • сельское хозяйство и агропромышленные комплексы;
  • рабочая пищевая промышленность;
  • сфера автосервиса;
  • медицина;
  • охранные службы;
  • сфера электрики;
  • промышленные предприятия.

Это долговечная и удобная одежда широко используется не только на производствах, но также и в быту. Многие рыболовы и охотники также приобретают полукомбинезоны в качестве незаменимой одежды для времяпровождения.

Достоинства комбинезонов

Полукомбинезон рабочий HD Slim NEO 81-248

К преимущественным особенностям такой спецодежды можно отнести:

  • благодаря свободному крою в полукомбинезоне удобно двигаться;
  • в качестве материала для изготовления рабочей одежды используется воздухопроницаемый материал;
  • специальная ткань, используемая для изготовления, способствует защите человека от различных загрязнений, в число которых можно отнести химические реагенты;
  • комбинезоны для людей рабочих профессий − очень практичная одежда, способствующая безопасности труда. Уход за рабочим комбинезоном достаточно простой, он обладает устойчивостью к механическим повреждениям и множеству стирок, не теряя первозданного вида и цвета;
  • каждый вариант рабочей одежды подразумевает наличие карманов, которые могут располагаться в передней, задней или боковой части изделия. В карманах удобно хранить инструменты и другие нужные вещи для работы.

Критерии выбора

Выбирая такую функциональную одежду, как рабочий полукомбинезон, важно обращать внимание на многие факторы. Одним из таких является качество ткани, используемой для пошива рабочей спецовки. Материал должен быть прочным и мягким на ощупь, обладать хорошими дышащими качествами. В основном рабочие комбинезоны выполнены из плотного хлопка или льна. Многие производители используют для пошива рабочих полукомбинезоном ткань cotto duck, материал в виде прочного хлопка с особенным плетением нити. Также комбинезоны и полукомбинезоны изготавливаются из тканей нового поколения, в составе которых присутствуют натуральные и синтетические волокна.

Выбирая женский или мужской комбинезон для работы и строительства, следует руководствоваться условиями труда и учитывать возможные вредные воздействия на одежду. Это даст возможность выбрать безопасную защитную одежду. При выборе следует руководствоваться государственными стандартами и техническими регламентами.

Выбирая рабочий комбинезон, также необходимо обратить внимание на цену и эргономичность изделия. Преимуществом станут карманы с наличием маленьких и больших отделений, в которых удобно размещать все необходимые инструменты и расходные материалы для работы. Правильно выбранная рабочая одежда не должна сковывать движений и способствовать максимальной защите человека от внешних негативных воздействий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: