Вверх

 

Мир шоу-бизнеса кажется таким наивным, простым, что кажется, как будто там и работать особенно не надо, а знаменитости только и делают, что радуются, веселятся и получают удовольствие от своей работы. Но так думают лишь те, кто не был в шоу-бизнесе и не понимает, насколько это тяжелый труд для артиста, который 24 часа в сутки вынужден развлекать народ, переезжать из одной локации в другую, портить свое здоровье, не показывать, что он устал, раздражен.

Это колоссальная работа над собой, своими нервами, понимание, что популярность дается очень нелегко, а ее последствия будут аукаться еще долго, и не спасет никакой покровитель и наставник.

Постоянно читая новости шоу бизнеса можно заметить, что шоу-бизнес имеет очень сложную структуру, связи, поэтому даже сам артист толком не знает, кто за ним стоит и на кого онн работает. У него множество контрактов, обязательств, долженствований, и по сути знаменитость становится рабом своей работы, ведь она не может на пустом месте отменить концерт или не прийти на съемки, иначе ей придется выплатить огромную неустойку, штраф, извиняться перед поклонниками за то, что так получилось.

Часто главные новости Украины рассказывают о знаменитостях и людях шоу-бизнеса.  

Знаменитость на может распоряжаться своей жизнью на свое усмотрение, и ее шаг постоянно контролируется не только продюсерами и прочими членами команды, но и поклонниками, папарацци, которые хотят эксклюзивные материалы. Все это заставляет звезду ощущать тревожность, беспокойство за свою жизнь, ведь было немало случаев, когда звезд убивали, калечили, пугали, не давали покоя, и все это реальность, в которой приходится пребывать 24 часа в сутки.

Шоу-бизнес зрителю кажется веселым, а знаменитость пугает и раздражает порой, ведь каждый день приходится отстаивать свое право называться знаменитым, поддерживать свою популярность, мелькать буквально в каждом телевизоре, звучать из каждого утюга. Все это приводит к выгоранию, разочарованию, стремлению все это как можно скорее завершить и начать наконец-то жить нормальной жизнью. Однако шоу-бизнес просто так не отпускает, он затягивает, и без него артист уже не может жить, точнее, думает, что больше ничего не умеет, кроме как петь, танцевать или сниматься в кино.

Но знаменитость сознательно шла к своей популярности, поэтому пожинает ее плоды и не ропщет, потому что у нее есть не только минусы, но и плюсы в виде денег, славы, известности и осознания, что все в жизни сложилось благоприятным образом, все случилось так, как хотелось.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: