Вверх

Купертиновцы были и остаются топовым игроком на рынке смартфонов и те, кто уже хотел купить устройство из флагманской линейки, уже это сделали или планируют сделать. Мы же захотели сделать статью для тех, кто действительно сомневается в покупке.

iPhone 13 Pro оказался интересным смартфоном, но традиционно для яблочной линейки, дорогим. Высокая цена людей часто отпугивает, потому что они не понимают всех преимуществ этого устройства. Тут Apple явно недорабатывает в коммуникации с покупателями и мы решили решить проблему своими силами. Итак, почему стоит отдать свои деньги за iPhone 13 Pro?

Причины купить iPhone 13 Pro

Источник: iLounge.ua

Внешние особенности iPhone 13 Pro

Если вы посмотрите на линейку текущих флагманов, то визуально iPhone 13 Pro почти не отличается среди собственных соседей и даже от прошлых поколений. Такой же прямоугольный кирпичик с блоком камер сзади и челкой на экране спереди.

И правда, iPhone 13 Pro не подарит каких-то новых ощущений от дизайна, но полностью компенсирует это интересным пользовательским опытом. Давайте начнем с фронтальной части смартфона.

Причины купить iPhone 13 Pro

В Pro-линейке тринадцатого поколения впервые в iPhone появился дисплей с адаптивной частотой обновления. Если раньше iOS вам казалась плавной, то после скролинга ленты на этом экране вы узнаете, что такое настоящая плавность.

Помимо эстетической красоты, адаптивная частота обновления экрана имеет и прикладное значение. Раньше частота составляла стабильные 60 Гц не зависимо от действий пользователя или отображаемого контента. Сейчас частота меняется в диапазоне от 10 Гц до 120 Гц. Если вы читаете статичный текст, нет смысла быстро обновлять картинку. Это помогает сохранить плавность операционной системы и сэкономить заряд аккумулятора.

Причины купить iPhone 13 Pro

Также теперь не проблема работать с iPhone 13 Pro даже в самый яркий день. Максимальная яркость составляет 1000 кандел, а для контента HDR все 1200 кандел. Вы все увидите даже под прямыми солнечными лучами.

На задней стороне iPhone 13 Pro вы увидите действительно огромный модуль камер. Он занимает ⅙ всей тыльной поверхности. О технических преимуществах мы расскажем дальше. Тут скажем только об увеличившихся размерах объективов, что дает возможность захватывать больше света и сделать классную стабилизацию на все камеры.

Причины купить iPhone 13 Pro

Разумеется, в тринадцатом поколении обновили расцветки корпуса. Сейчас iPhone 13 Pro можно купить в цветах:

1. Небесно-голубой.
2. Серебристый.
3. Золотой.
4. Графитовый.

Технические преимущества iPhone 13 Pro

Если внешних изменений не очень много, то технических преимущества докажут целесообразность покупки iPhone 13 Pro. Начнем с вышеупомянутого модуля камер.

Дело в том, что именно в iPhone 13 Pro все три камеры (широкоугольная, сверхширокоугольная, телевик) научились фотографировать в ночном режиме. Также умеет и фронтальная камера.

Причины купить iPhone 13 Pro

В этом поколении появилась действительно не стыдная макросъемка. Вы можете поискать примеры подобных фото в социальных сетях и там правда есть чему удивиться. Кстати, оптический зум теперь работает до Х6.

Отдельного упоминания заслуживает стабилизация. Она здесь выполнена физическим механизмом, по одному на каждую камеру. Вместе с обрабатывающим софтом, это обеспечивает максимальную четкость картинки. Многие покупатели iPhone 13 Pro полностью отказались от мобильных стабилизаторов.

Среди всего рынка, только у iPhone есть сканер LiDAR. Пока далеко не всем он нужен, но мы уже активно шагаем в VR-будущее. Если не покупаете смартфоны на один день, такой сканер может пригодиться через 1-2 года.

Несмотря на то, что новый режим «Киноэффект» и Стили для фото появились во всем 13-ом поколении, мы не могли не сказать тут про эти фишки. На рынке аналогов им нет. Теперь на iPhone 13 Pro можно снимать профессиональные фильмы и рекламные ролики, а Стили дают возможность наложить фильтры сразу в интерфейсе камеры. Выбирайте оптимальные ракурсы, сразу ориентируясь на цветовые искажения фильтров, а не потом колдуйте с готовой фотографией в галерее.

По заявлению самой Apple, в iPhone 13 Pro сейчас самая прокачанная защита личных данных пользователя. Мы это никак не можем проверить, просто сообщаем вам по принципу «За что купил, за то продал».

Если коротко, почему нужно купить iPhone 13 Pro?

Скажем честно, первое — статус. Обладателей флагманских яблочных смартфонов всегда более серьезно воспринимают в любых ситуациях. Если говорить о чем-то более вещественном, то причины для покупки iPhone 13 Pro следующие:

1. Безотказный смартфон — этого устройства хватит на 6-8 лет беспроблемной работы.
2. Лучшая портативная камера — среди новичков и опытных фотографов уже давно наметился тренд на отказ от профессиональных камер в пользу iPhone. Это лучшее устройство для личных и рабочих фотографий.
3. Безопасность личных данных — все, что хранится на iPhone 13 Pro, остается на iPhone 13 Pro.
4. Лучший пользовательский опыт — это и про плавную систему, и про лучшие мобильные приложения.
5. Безотказный смартфон — его автономности хватает на полный рабочий день. Если вы из тех, кто давно отказался от бумажных денег, паспортов, водительских прав и пластиковых карт, iPhone 13 Pro не оставит вас без денег и документов в неудобный момент.

Причины купить iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro — это лучшее, что сейчас предлагает компания Apple, а это уже показатель качества!

Также вы можете узнать Автошколы и курсы водителей в Киеве и где оформить кредит онлайн на карту в Украине.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: