Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главная задача каждого рыбака, охотника или попросту любителя активного отдыха на воде — это правильно выбрать для себя экипировку. И, конечно же, лодку. От особенностей плавсредства будет напрямую зависеть комфортность водных путешествий. Современный рынок предлагает огромный выбор различных лодок. Поэтому новичку очень легко растеряться, совершая покупку. Мы решили облегчить вам эту задачу, и предлагаем обзор килевых суден из известной серии ПВХ Comfort. Если вы ищете надувную лодку для моря Аква Мания, или судно для ближайшей вылазки на реку — наша статья будет вам полезной.

О серии ПВХ Comfort

В данной линейке представлены исключительно килевые моторные лодки. Они отлично адаптированы под морской отдых, так как:

  • Обладают повышенной маневренностью благодаря особой форме. В лодках ПВХ Комфорт все действительно продумано до мелочей: с учетом будущих особенностей эксплуатации такого плавательного средства.
  • Способность развивать высокую скорость. Благодаря этому, лодка может быстро преодолевать большие расстояния за короткий промежуток времени. Отличный бонус для тех случаев, когда добраться из точки “А” в точку “В” нужно без промедления.
  • Равномерная осадка лодки даже при большой загрузке. Судна серии обладают повышенной маневренностью, и не теряют своих эксплуатационных характеристик в случае полной загрузки. Поэтому вы легко сможете взять с собой все необходимые вещи, экипировку.
  • Комфортность. Каждая лодка в серии оснащена ручками для пассажиров и капитана (за них можно держаться во время заплыва), а также мягкими сидениями. Ваш отдых на воде будет максимально комфортным.

Все лодки из серии очень эргономичны, не раскачиваются при быстром ходу или резких порывах ветра. Они позволяют сохранять стабильность курса, даже если вы движетесь на максимальной скорости.

Поговорим подробнее об исполнении таких плавательных средств. Лодки ПВХ Comfort обладают U-образной формой, которую можно назвать оптимальной для мореходных суден. Они не имеют угловых и носовых швов. Все это делает конструкцию не только максимально удобной, но и очень стабильной на воде.

Материал изготовления лодок серии — это пятислойная ткань ПВХ. Она устойчива к любым факторам внешней среды, не боится воды и солнца, нормально выдерживает механические воздействия. Кроме того, именно ПВХ порадует вас максимально простым уходом: в этом вопросе не будет ничего сложного.

Обзор лодок из серии ПВХ Comfort

На данный момент эта серия состоит из трех лодок: АМК-320, АМК-360, АМК-400. Эти модели по основным параметрам довольно схожи между собой, но все же обладают рядом отличий. Рассмотрим каждую из них подробнее: так вы легче сможете определиться.

Килевая надувная лодка АМК-320 отлично подходит как для рыбаков, так и для охотников. Главной особенностью модели является надувной киль, который расположен от носа до кормы. Он позволяет сохранять стабильность движения плавательного средства, дает возможность глиссирования. Кроме того, данная модель лодки укомплектованная навигационными огнями, опорной стойкой. Повышают комфорт ее эксплуатации мягкие накладки на сидения.

Лодка АМК-360 обладает всеми преимуществами предыдущего варианта, а также таким дополнительным оснащением, как держатель для удилищ, тент от солнца и другими полезными приспособлениями. Больше по размеру, чем АМК 320.

И последний вариант в серии — это лодка АМК-400. Она самая большая и вместительная, обладает высокой грузоподъемностью. Судно — очень маневренное, волноустойчивое, хорошо поддается управлению даже на высоких скоростях (несмотря на свой размер). А также обладает всеми теми преимуществами, что и другие лодки данной серии. Отлично подходит для тех, кто желает отправляться на рыбалку в компании друзей или семьи.

Обратите внимание: главное отличие этих трех моделей лодок между собой — это длина.

Килевые моторные лодки: подведем итог

Серия ПВХ Comfort разработана специально для моря, но отлично подойдет и для других водоемов — озеров и рек. С лодками, которые в ней представлены, вы сможете легко покорять водную гладь даже во время сильного ветра. Стабильность хода, устойчивость, маневренность, большая грузоподъемность — главные преимущества килевых моторных суден, которые мы сегодня рассмотрели. А еще — они обладают повышенной прочностью благодаря изготовлению из пятислойного ПВХ.

И дадим полезный совет напоследок. Если вы присматриваете такую лодку для покупки, лучше обращайтесь напрямую к производителю. Ведь так обойдетесь без лишних наценок, получите гарантию и возможность скидки. Пусть новый мореходный сезон начинается удачно!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: