Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Интернет магазин парфюмерии optparfum.com.ua - это свободный и удобный выбор любимых духов и туалетной воды. В эпоху всеобщего доступа к интернет Вы обретаете возможность не ходить более по магазинам и не искать, где продаются ваши любимые ароматы - пару раз щелкнув мышкой, вы уже стоите на шаг от покупки.

Облегчение жизни, упрощение повседневной рутины и отсутствие существенных затрат времени - цели, которые мы ставили, разрабатывая интернет-магазин парфюмерии.
О ваших преимуществах

Легкие покупки. Нет ничего проще, чем за экраном компьютера подобрать нужный запах или аромат. Подробные и полные описания парфюмерной продукции, в том числе и её состава, подскажут Вам выбор, о котором Вы нисколько не будете сожалеть.

Низкие цены. О стоимости парфюмерии можно говорить бесконечно - где-то она кажется сумасшедше дорогой, но гарантированно настоящей. В других - продающаяся по очень низкой стоимости, но вместе с тем и "разведенная", некачественная. Интернет магазин парфюмерии optparfum.com.ua предлагает только настоящую парфюмерную продукцию - и по ценам, полностью соответствующим мировым.

Гарантии надежности. Вы получаете настоящий продукт известного производителя - и мы это гарантируем.

Интернет магазин парфюмерии optparfum.com.ua - это не "еще один способ", а хорошая возможность убрать лишнюю рутину из своей жизни, сэкономив время и деньги.

Какой бы образ не использовали мужчины и женщины, какие бы аксессуары и декоративные элементы не украшали их внешний вид, законченность стиля создается с помощью парфюма.

Парфюмерия со всех сторон окружает наш мир. Туалетная вода, одеколоны, духи женские недорого, парфюмированная вода - чудесные запахи, сильные чувства и бушующая страсть, эмоции и спокойствие. Вся история человечества может храниться в одном флаконе. Главное различие между видами парфюмерии заключается в концентрации ароматических веществ: так, например, в одеколоне их может быть максимум 5%, в туалетной воде 7%, в парфюмированной воде до 12%, ну а в духах, самом стойком (и надежном) орудии женщин всего мира - 20%.

Именно от духов остается особый "шлейф" запаха - след женщины может быть уже и простыл, но оставшийся запах будет будоражить сердца её окружения еще долго. Качественный аромат хороших духов ощущается более 5 часов - а если же брызнуть несколько капель на хлопок, то и вовсе два дня. В совокупности с шерстяными изделиями и мехом духи владеют неоспоримым преимуществом - аромат остается в течение нескольких месяцев.

У парфюмерии практически все люди - поклонники, поскольку это поклонение прекрасным запахам и ароматам. Но не все способны понять их суть. Запах духов или туалетной воды - любой парфюмерии - зависит от используемых настоев в композиции, коих может быть огромное количество (иногда до 300).

За основу парфюма берутся ароматы цветов, листьев, корений и душистых трав - как правило, натуральных компонентов. Сам аромат составляют "ноты", которые изменяясь, заставляют запах "звучать". Головные ноты действуют в течение первых 10 минут, и, как правило, это цитрусовые или травянистые составляющие, помогающие раскрыться основному аромату за счет своего легкого усвоения организмом.

Именно поэтому первичный запах большинства туалетной воды и духов обманчив - ведь "сердечные" ноты начинаются спустя полчаса. Именно они являются авторскими композициями, целью парфюмера, его творением. Благодаря им парфюм обладает особой энергетикой и силой - какой именно, помогут описания интернет магазина парфюмерии optparfum.com.ua. Заключительным этапом являются конечные ноты, продолжительность которых самая долгая - они будут звучать до полного выветривания аромата.
Сердечные ноты для каждого бренда - особенны. И можно выделить настоящие традиции, длящиеся достаточно длительное время и имеющие своих поклонников.

Самой богатой и именитой является французская традиция. Свою работу парфюмеры Франции называют не иначе, как искусством. Придерживаются они структурой запаха из трех нот, и подходят к нему строго индивидуально.

Яркими представителями являются Givenchy, Chanel, Dior - их ключевые композиции смотрите и покупайте в нашем интернет магазине парфюмерии.
В спину Франции, как всегда, дышит Италия, которая также считается основоположником парфюмерного дела. Особенностью итальянского парфюма является сочетание плодово-цветочных и сладких, терпких композиций - это конёк таких известных брендов, как Gianfranco Ferre, Versace, Dolce&Gabbana.

Немцы тоже знамениты - но в первую очередь созданием одеколона, а уже после высоким качеством изготовления продукции и особенным стилем. Представителями являются Escada, Sun Moon Stars, Joop! - их продукция свободно распространяется в интернет магазине парфюмерии optparfum.com.ua.

Особняком от всех стоит японская парфюмерия - для европейского нюха очень оригинальная и необычная. Её отличает сдержанность и натуралистичность - в духах преобладают травные и древесные композиции, цветочные и морские оттенки. Наиболее запоминающимися являются Kenzo и Yohji Yamamoto.

Отдельно стоит упомянуть американскую парфюмерию - самую противоречивую из всех. В ней нет правил или следования классике - балом правит практичность и сила стиля, который может впитывать в себя все лучшее, или наоборот, пренебрегать им. Наиболее известные бренды, это Giorgio, Tommy Girl, 5th Avenue.

Известные бренды различных традиций парфюмерии широкого представлены в ассортименте нашего интернет-магазина. Заходите и покупайте - интернет магазин парфюмерии optparfum.com.ua рад любому проявлению интереса.

Мир парфюмерии, в отличии от моды, не так насыщен и динамичен. Великолепная композиция может создаваться десятки лет, хороший парфюм - два-три года. Богатство ассортимента объясняется огромным количеством брендов, представляющих свой взгляд на запах современной женщины, в то время как известные парфюмеры стараются соблюдать традиции и не отходить от своей линии.

Женские ароматы последних лет, в том числе и настоящего времени, являются чувственными и романтичными - как правило, цветочными, легкими, ненавязчивыми. Они поражают своей наивной энергетикой и заставляют верить в чудеса. Именно такие композиции представили в Givenchy, Cacharel, Dior, Vera Wang.

Говоря о мужской парфюмерии, то здесь не все так однозначно - с одной стороны дерзкий и энергичный, с другой тайный и восточный, древесный. Мужчины не так падки на новинки, и выбрав понравившийся одеколон, туалетную воду или духи, они более не отказываются от привычки - разве что в поисках более эмоционального составляющего.

Интернет магазин парфюмерии optparfum.com.ua - это сочетание слагаемых хорошего выбора. Каждый день Вы можете посещать наш сайт и подбирать наиболее впечатляющие ароматы, не утруждая себя ни в чем - или, наоборот, в течение пяти минут совершить покупку и приятно ожидать курьера.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: