Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В некоторых случаях распил металлических деталей и заготовок проводится на объектах, где нет электричества. Решить задачу в подобной ситуации поможет только аккумуляторная болгарка – инструмент, который можно использовать при любых эксплуатационных условиях и в самых труднодоступных местах.

В чем преимущества аккумуляторной болгарки?

Спрос на аккумуляторные болгарки растет с каждым годом. Они успешно сочетают в себе множество важных достоинств, среди которых нужно выделить надежность, простоту в эксплуатации и неприхотливость в обслуживании. Кроме того, болгарка аккумуляторная имеет следующие преимущества:

  • большой рабочий ресурс – для изготовления профессиональных моделей известные производители используют лучшие детали и узлы, способные выдержать повышенные нагрузки;

  • полная автономность – оборудование на батарее не требует подключения к электросети, что позволяет работать с ним на любых объектах;

  • низкий уровень шума и вибрации – в отличие от сетевых инструментов болгарка аккумуляторная работает практически бесшумно, а минимальные колебания дают возможность выполнять пропилы, требующие высокой точности.

D:\2.jpg

Еще одно преимущество аккумуляторных инструментов – эргономика. Оборудование хорошо «сидит» в руках, благодаря чему работать с ним можно без частых перерывов.

Критерии выбора болгарки на аккумуляторах

При выборе аккумуляторной болгарки необходимо учесть ее главные технические характеристики. Специалисты советуют обращать внимание на такие параметры:

  • мощность – с ростом этого показателя расширяются возможности инструмента. Достаточно мощная болгарка способна резать толстостенный металл и различные детали сложных форм;

  • диаметр рабочего диска – для эксплуатации в профессиональной среде болгарка аккумуляторная должна работать с большими дисками. Самыми универсальными моделями являются агрегаты с диаметром диска до 230мм. Им под силу даже распил бетона и кирпича;

  • скорость вращения вала – этот показатель характеризует производительность оборудования. Чем быстрее вращается вал, тем выше скорость распила.

D:\1.png

Современный инструмент должен быть не только надежным, но и полностью безопасным для пользователя. Крайне важно, чтобы выбранная модель комплектовалась съемным защитным кожухом, который не допустит попадания на кожу и одежду раскаленных частиц металла.

Аккумуляторная болгарка от компании “Симакс Украина”

При покупке профессионального инструмента стоит доверять проверенным производителям, чье оборудование имеет безупречную репутацию на рынке. К ним относится бренд SIMAX, выпускающий только лучшие инструменты для интенсивной повседневной эксплуатации.

Аккумуляторная болгарка SIMAX отличается повышенной надежностью и выносливостью, что позволяет использовать ее в самых сложных условиях. Встроенная балансировка помогает выполнять максимально точные пропилы без брака и необходимости финишной обработки.

Заказать лучшую аккумуляторную болгарку по доступной цене можно на сайте “Симакс Украина” или по телефону +38 (067) 508-92-75. Консультанты компании готовы ответить на все вопросы клиентов и организовать отправку инструмента по Киеву или в другие города Украины. Инструмент поставляется в полной заводской комплектации и с гарантией от производителя.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: