Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Когда человек хочет посмотреть какой-то фильм, то ему надо выбрать на сайте https://dostfilms.co/ по определенным критериям, которые у каждого разные. Что же это за критерии отбора?

Возраст. Для молодежи будут интересны одни фильмы, а для людей постарше другие. Как правило, каждый выбирает фильмы, на которых рос, потому что они наиболее близки. Скажем, молодому человеку не совсем понятны советские фильмы, а вот современное кино находит отклик.

Посоветовали. Советы очень помогают, будь то дружеская рекомендация или список "100 фильмов, которые должен посмотреть каждый". Человек ориентируется на мнение большинства, как правило, потому что верит, что не могут ошибаться критики, эксперты, если что-то начинают активно рекомендовать.

Состояние души. Если человеку грустно, он либо посмотрит что-то печальное, либо что-то ободряющее и веселое, тут все зависит от его настроя. Бывает, что человек даже исцеляется и вдохновляется с помощью фильма, и для таких вопросов подойдут мотивирующие фильмы, которые призывают не сдаваться и идти вперед.

Предпочтения, исходя от уровня развития, начитанности, эрудиции. Вряд ли глупый и недалекий человек выберет для себя какое-то глубокое и сильное кино, он предпочтет ненавязчивую комедию, которую понимает, а вот умный человек будет смотреть фильмы, в которых, может быть, ничего не понимает, но старается вникнуть в смысл, чтобы просвещаться, находить разумное зерно. Но это не значит, что глупые и бессодержательные фильмы смотрят только такие же люди, ведь бывает, что надо срочно расслабиться, и фильм, как ни странно, заходит, потому что он как раз в тему пришелся.

Что включил, то и смотрю. Да, и такое часто бывает, ведь человек не всегда тщательно выбирает, что смотреть, потому что ему по сути все равно. Вот так он и влюбляется в какой-то фильм, потому что выбрал его рандомно, просто так, но попал в яблочко. Если человеку неважно, у него нейтральный настрой, он может выбрать любое кино, и все ему придется по душе.

Тизеры (дразнилки), активная реклама также делают свое дело, ведь распиаренные фильмы смотрят гораздо активнее. Конечно, когда о фильме вещают из каждого утюга, волей-неволей захочется его увидеть хотя бы из любопытства, что это такое. Так фильм получает приличную кассу, крутится в кинотеатрах, а создатели получают неплохие деньги, но случается, что фильмы с треском проваливаются в прокате.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: