Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Татуировка — не просто украшение тела, в нее закладывают особый смысл и от качества картинки зависит, будет она радовать вас, укреплять дух, выражать творчество и креатив, или, наоборот, приводить в уныние. Хотя сейчас тату можно вывести с помощью лазера, но это небыстро и дорого, поэтому стоит задумать о том, как выбрать хорошую тату-студию, где выполнят работы качественно.

Выбор тату-салонов в Москве огромен, чтобы не запутаться и не искать информацию о каждой компании отдельно, воспользуйтесь помощью портала Tattooo.ru. Это информационно-справочный ресурс с обширным каталогом, где содержится более 300 салонов. На главной странице вы увидите поисковую строку, которой легко и удобно пользоваться: укажите удобный район города или станцию метро и вы увидите подходящие организации. Выбирать салон можно и по услуге:

  • Разработка эскиза;

  • Нанесение татуировки (сделать тату);

  • Удаление;

  • Перекрытие;

  • Коррекция.

Появившиеся компании также можно отсортировать по увеличению или уменьшению цены, рейтингу отзывам. Выбрать из меньшего количества вариантов проще, чем из сотни салонов столицы. Вся информация доступна совершенно бесплатно, вы сможете обращаться к возможностям сайта столько раз, сколько это необходимо. Портал доступен круглосуточно. Плюс сайт адаптирован под мобильные устройства, вы легко найдете нужные сведения прямо с телефона.

На ресурсе создан раздел с ответами на самые популярные вопросы. Вы сможете узнать, как ухаживать за кожей после нанесения татуировки, может ли быть аллергия, применяется ли анестезия.

При поиске хорошей тату-студии обращайте внимание на опыт и образование мастеров, узнайте, насколько соблюдаются нормы стерильности и обработки в организации. Желательно, чтобы специалист по работе с клиентами или мастер провел консультацию, узнал у вас, что вы хотите видеть на своем теле, в каком именно месте, какого размера и цвета должна быть татуировка? В студии может быть специалист по эскизам или же мастера могут обработать ваш рисунок. Очень важно, чтобы перед работой была сделана «примерка». Ведь бывают случаи, когда клиент хочет определенную татуировку, но она в итоге превышает размеры, которые планировались изначально.

Поинтересуйтесь, какие пигменты используются в практике, качеством машинки. Кстати, при работе обычно она упаковывается для соблюдения стерильного барьера. В помещении должно быть чисто, во многих салонах звучит приятная музыка, можно включить фильм при объемной работе.

Практически всю эту информацию вы сможете узнать на портале Tattooo.ru. В карточке каждой компании содержатся:

  • Подробное описание с нюансами работы;

  • Адрес с указанием района города и ближайшей станции метро;

  • Расположение салона на виртуальной карте;

  • Режим работы;

  • Ссылки на сайт и странички в соцсетях, если они есть;

  • Отзывы. Именно они помогут вам узнать много полезной информации, ведь на сайте публикуются не только восторги, но и замечания;

  • Рейтинг;

  • Фотографии — вы увидите работы мастеров, интерьер студии;

  • Телефон для записи.

Теперь вы быстро сможете найти удачный салон и воплотить в жизнь свои смелые фантазии. Все сведения на сайте для пользователей абсолютно бесплатны, вы можете пользоваться возможностями портала столько раз, сколько это необходимо.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: