Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В современном мире огромной популярностью пользуются айфоны. И если вы являетесь счастливым обладателем iPhone 13, то самое время заняться поиском чехла для вашего гаджета. На сайте https://vchehle.ua/iphone_13 представлен широкий и разнообразный ассортимент достойных предложений. И каждый сможет сделать верный выбор, после чего останется только оформить заказ, с быстрой и удобной доставкой.

Большинство обладателей iPhone 13 пользуются чехлами, которые обеспечивают защиту корпуса устройства при падениях и предотвращают образование царапин. Благодаря тому, что количество моделей чехлов невероятно велико, при их выборе следует учитывать значимые факторы.

Выбирая чехол, необходимо ориентироваться не только на внешний вид, но и на материал изготовления. пластмасса или поликарбонат отлично защитят смартфон от ударов, здесь не нужен особый уход.

Силикон легко гнется, он приятен на ощупь, при этом уязвим к прямому свету солнца, под которым меняет цвет.

Чехлы из резины более жесткие по сравнению с силиконовыми, пятна с их поверхности важно удалять сразу же – они въедаются в материал быстро. Чехлы из кожи и кожзаменителя отличаются стильным видом, продолжительным сроком службы. При этом они боятся воды, которая может привести к возникновению трещин.

Нейлоновые чехлы характеризуются простым и бесхитростным дизайном. Они предотвращают скольжение, в результате смартфон удобно держать в руке.

Из главных критериев при выборе чехла следует выделить внешний вид, а также технические характеристики, которые должны соответствовать условиям использования девайса. И если вы не планируете пользоваться айфоном в экстремальных условиях, то можно выбрать недорогой обычный чехол. В противном случае разумно купить противоударный аксессуар.

Благодаря тому, что в продаже есть масса интересных кейсов, с первого раза выбрать самый лучший чехол может быть сложно. И выбирая лучший чехол, важно учитывать множество разнообразных факторов для правильного выбора аксессуара. Из важных требований, стоит выделить устойчивость к внешним повреждениям в современных смартфонах, особенно флагманских моделей. Для сторонников активного образа жизни отличное решение – чехлы, как минимум, подушечки, которые способны смягчить или нейтрализовать удары. Это могут быть модели с демпферами или защитой FullCover.

Согласно установленным Apple спецификациям для оригинальных чехлов, стекло дисплея должно быть окружено бортом не менее 0. 85 миллиметров. Подобные бортики помогают предотвратить повреждения при падении на плоскости. При этом выступающая рамка не должна мешать пользоваться системой жестов. Обязательно должен быть защищен и выступ с модулями фотокамеры – он хрупкий. Поэтому возле камер также должен быть бортик.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: