Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Каждый из нас пытается найти лучшую работу. Наряду с этим мы получаем финансовую оценку за них. Но как узнать, что у меня действительно хорошая работа?

Наверное, никто из нас не встает каждый день с улыбкой на губах, и каждое утро говорит себе слова: «Я самый удачливый человек на свете, оттого что я могу работать в этой компании». Это звучит искусственно? Да, немного.
Но если хорошие чувства преобладают над отрицательными, вы, вероятно, действительно нашли работу, которая вам подходит, вы довольны и получаете разумное финансовое вознаграждение.

Нехорошо сразу искать новую работу при первой проблеме на работе и сжигать за собой мосты. Взгляните на это в более долгосрочной перспективе.

Так как же узнать, сможете ли вы перенести краткосрочный сдвиг в сторону негативного или, скорее, положить конец долгосрочным страданиям?

У вас на работе хорошая команда сотрудников и начальства.
Если вы встретите коллег, которые с радостью посоветуют или помогут вам, удача вам улыбнулась. Если после работы вы можете пойти в кафе или бар, чтобы выпить с коллегами, то вам даже очень повезло. Вам не нужно беспокоиться о дилемме работы или коллег. Тебе нравится работа, которую ты делаешь, но команда доставляет тебе неудобства.

Вы командный игрок полностью добровольно
Благодаря тому, что у вас хороший коллектив сотрудников, вам не нужно отказываться от задач, которые не входят в объем вашей работы. Вы отождествили себя с целями компании в целом, но также и с целями вашей внутренней команды. И если в следующий раз вы не привлечете к ответственности себя, коллеги будут рады вам помочь.

Дома у тебя тишина и покой
Вы идете с работы домой в хорошем психическом состоянии и не полны гнева. Как будет развиваться жизнь вашего партнера, если вы снова будете каждый день за ужином жаловаться на то, что это был день на работе?


Вы не против ехать на работу

Конечно, мы не имеем в виду поездки по стране. Но есть и такие. Достаточное время в пути - не проблема, и вы не обвиняете работодателя в потере времени в дороге. Напротив, вы можете использовать его, чтобы расслабиться за книгой или послушать музыку.


Вы бы порекомендовали эту работу своим друзьям
Если вы с чистой совестью порекомендуете своим друзьям работу или работодателя, вы непременно останетесь довольны работой.


Если что-либо из вышеперечисленного не подходит для вашей текущей работы, сначала подумайте, почему. Может быть с вашей стороны ошибка?



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: