Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Один из критериев комфортного проживания в квартире и доме — поддержание чистоты ковровых покрытий. Разумеется, что наличие ковра создает уютную и приятную атмосферу. С течением времени, этот предмет декорирования теряет визуальную привлекательность, и даже — несет скрытую опасность для здоровья жильцов.

Выездная химчистка окажется решением проблемы с поддержанием чистоты ковровых покрытий. Не нужно везти ковер через весь город, а благодаря современному оборудованию и качественным чистящим составам, гарантирована безопасность для людей и животных.

Почему нужно своевременно убирать загрязнения?

Как ворсистая часть изделия, так и его основа, постепенно накапливают пыль. Бытовые пылесосы могут не справиться с труднодоступными участками, поэтому, какой-то процент мусора все равно остается. Накопившиеся за несколько месяцев или даже лет, загрязнения уже практически невозможно удалить простым пылесосом.

Кроме отсутствия визуальной эстетики, грязные ковры несут угрозу здоровью.

Бактерии и микроорганизмы оказывают негативное воздействие на организм, со временем способны вызвать аллергические реакции, заболевания органов дыхательной системы.

Химчистка ковров и ковровых покрытий на дому

Если предстоит впервые столкнуться с данной процедурой, стоит заранее разобраться: что же такое химчистка ковров с выездом на дом, какие существуют преимущества и особенности ее проведения?

Химчистка ковров на дому — это тщательное очищение клинером напольных и/или настенных покрытий, устранение пятен, загрязнений, мелкого мусора. В зависимости от изначального состояния полотна, доступен формат сухой или влажной уборки.

Больше про процесс химчистки можно узнать здесь: https://www.uberem.com.ua/vyezdnaya-himchistka/kovrov/

Почему все больше жителей города отказывается самостоятельно доставлять ковры в пункты обработки или непосредственно в химчистку?

Согласитесь, это достаточно трудоемкая задача, на которую уйдет большая часть дня. К тому же, дополнительно предстоит провести заранее чистку пылесосом, чего не требуется при вызове клининг бригады на дом.

В чем преимущества профессиональной чистки?

Может ли профессионал удалить жвачку, пятна от продуктов и следы от напитков? — один из самых популярных запросов сегодня. Разбираемся, что же входит в спектр услуг химчистки на дому. Что убирает клинер?

  • Пылевые наслоения и засоры. Проводится сухая химчистка на предварительно обрабатываемой мощным пылесосом поверхности;

  • Всевозможные пятна и мелкий мусор. Актуальна услуга влажной химчистки, которая подразумевает использование специальных моющих составов;

  • Неприятные запахи. Ковровым покрытиям свойственно впитывать ароматы. Остаются следы от еды, животных, сигарет, грязной обуви, детских игр. Чтобы восстановить привлекательный внешний вид изделия, заказывайте полный цикл химчистки.

Также, по запросу клиента, клинер наносит на уже чистые ковры дополнительную защитную пропитку. Это продлит срок службы изделия и защитит от распространения в волокнах болезнетворных микробов, появление грибка и плесени в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Почему стоит довериться профессионалам?

В магазинах продается огромное количество составов для чистки ковра в домашних условиях. Они работают с небольшими загрязнениями и подходят лишь для регулярной уборки.

Химчистка остается единственным вариантом для реализации глубокого очищения и восстановления презентабельного внешнего вида изделия.

5 причин воспользоваться услугами профессионалов:

1. Опыт сотрудников. Ежедневно сталкиваясь с подобными задачами, специалист подберет максимально эффективный состав, рассчитает оптимальную пропорцию для его распределения.
2. Наличие профессиональных средств. Клинер полностью оснащен для выполнения химчистки. В наличии требуемый инвентарь, индивидуальные средства защиты, одноразовые расходные материалы, химические составы.
3. Идеальный результат. Компании дают гарантии на оказываемые услуги. Можно не боятся, что специалист испортит имущество и смело доверить ему не только ковролин, но и самые ценные ковры.
4. Быстрое устранение в домашних условиях. За несколько часов получится восстановить состояние изделия и наслаждаться обновленным покрытием.
5. Соблюдение норм безопасности для жильцов. Используемые в работе составы безопасны для человека и животных, препараты соответствуют установленным стандартам качества.

Как проходит клининг ковров на дому?

Этапы сотрудничества включают:

1. Заявку на требуемую услугу. В Киеве, как и других городах Украины, подобный формат работы предлагает сразу несколько клининг компаний. Вы точно найдете подходящие условия и тариф;
2. Обсуждения нюансов с менеджером. Предстоит определить объем работ, формат и оптимальные сроки, после чего консультант предоставит информацию про условия сотрудничества;
3. Прибытие на объект клинера или бригады сотрудников. Выполнение всех оговариваемых задач, профессиональная сухая или влажная чистка ковров;
4. Оплату по установленному компанией тарифу.

От чего зависит стоимость химчистки на дому

Во сколько обойдется вызов химчистки на дом, зависит от нескольких факторов. А именно:

  • объема работы

  • изначального состояния ковра

  • прайса конкретной компании

В любом случае подобная уборка на дому сэкономит Ваше время, обеспечит должную чистоту даже старым коврам или ковролину.

Выбирайте подходящий формат сотрудничества и делегируйте домашние дела в руки профессионалов. Химчистка с выездом на дом — отличный вариант ухода за ковровыми покрытиями и мягкой мебелью.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: