Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Стекло – достаточно функциональный материал. В современном мире из него создают целые фасады домов. И стекло здесь выступает в роли конструктивной части дома – им уверенно заменяют стены и крыши, даже пол зданий. Для вас - фасадное остекление коттеджей и домов в компании ERGOHAUS. Посетив сайт, вы сможете подробно узнать о компании, а также ознакомиться с проектами и узнать об услугах, сделав верный выбор. 

Для того чтобы стеклянный фасад коттеджа был долговечным и надежным, используют прочные алюминиевые конструкции, достаточно легкие, при этом гарантирующие качество фасадного остекления. ⠀ 

Алюминиевые конструкции будет интересным решением и в плане установки – их можно транспортировать по частям, а также соединять уже на месте. Благодаря простоте монтажа, удается реализовывать самые смелые дизайнерские проекты.

При фасадном остеклении могут использовать и пластиковые конструкции, при этом они более тяжелые, сильнее поддаются влиянию лучей солнца. В результате это негативно отражается на их долговечности. Кроме того. пластиковая конструкция более объемна, нежели алюминиевая, это может отразиться на внешнем виде дома.

Важно грамотно выбрать самый главный материал – стекло. Это может быть закаленное стекло или триплекс. И тот, и другой вариант отличаются железной выдержкой. Они прочны и износостойки, безопасны. В случае аварийной ситуации, они сохраняют форму и не разлетаются на осколки.

Фасадное остекление должно не только радовать глаз, но и обеспечивать защиту дома от неблагоприятных погодных условий. Для того чтобы снизить энергопотери, стекла фасада могут быть энергосберегающие. Фасадное остекление – это стабильный и приятный микроклимат в доме.

Что касается эстетической стороны фасадного остекления, то это – возможности без границ и для проектировщиков. и дл дизайнеров. Даже самые классические стеклянные дома притягивают взгляды и вызывают восхищение. Возможны и необычные элементы дизайна.

Одни предпочитают не делить площадь стекла, дабы фасад выглядел целостным. Другие дополняют остекление внутренними раскладками, визуально делящими стекло на части и придающими фасаду более изысканный вид.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: