Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Организация выездного ресторанного обслуживания свадьбы очень популярная услуга, так как кейтеринг позволяет полностью исключить ограничения с выбором места проведения торжества. Кейтеринг дает возможность легко решить любую задачу касаемо создания первоклассного обслуживания банкета в загородном доме, на открытом воздухе или в другом месте, где нет профессиональной кухни для поваров.

Также выездное обслуживание может выручить в том случае, если по какой-то причине ресторанное меню не подходит для свадебного банкета. Хорошая кейтеринговая служба обеспечит идеальные условия для того, чтобы праздник прошел на высшем сервисном уровне.

Выбираем тип свадебного кейтеринга

В зависимости от места проведения торжества, количества гостей и формата мероприятия нужно выбрать подходящий тип кейтеринга:

  • Свадебный бранч – дневной формат торжества, который сочетает в себе элементы легкого фуршета и классического праздника. Такой формат отлично подходит для близкого круга друзей и родных, чтобы сразу после свадебной церемонии развлечь гостей без потребности переносить официальную часть на вечернее время. Также бранч может стать отличным вариантом, если хочется в дневное время создать праздник для родственников, а вечером устроить динамичную вечеринку с друзьями.

  • Фуршет с несколькими станциями – максимально подвижный формат мероприятия, который подразумевает не только угощение гостей, но и развлечение. Отличный вариант, если есть желание пригласить большое количество гостей, но нужно сократить расходы на классический банкет.

  • Буфет похож на фуршет, но обязательно в таком случае нужен дополнительный обслуживающий персонал, который будет разносить напитки и помогать гостям с блюдами.

  • Классический банкет на свадьбу подразумевает полное обслуживание, включая подготовку меню, обслуживание гостей во время банкета, расстановку столов, сервировку, планирование меню. Для такого формата применяется специальное оборудование, может быть использована выездная кухня и бар.

  • Шведский стол с самообслуживанием или кенди-бар могут быть дополнением к классическому банкету.

  • Барбекю или пикник организуются на воздухе с приготовлением горячих блюд на открытом огне. В таком случае используется специальное оборудование и персонал.

Дополнительно нужно определить потребуются ли услуги официантов и барменов, которые будут обслуживать гостей. Учитывайте длительность свадебного мероприятия и продолжительность работы обслуживающего персонала.

Что учесть при выборе кейтеринговой компании на свадьбу

1. Информация о компании. Посмотрите сайт, ознакомьтесь с перечнем всех доступных услуг с детальным описанием. Чем больше информации предоставляет кейтеринговая компания, тем выше вероятность первоклассного обслуживания. Профессионалам нечего скрывать, они должны быть максимально открыты к клиентам.
2. Меню. Компания должна предоставлять меню на свадьбу с учетом сезонности, так как в зимний период большинство фруктов и ягод значительно возрастают в стоимости, поэтому расходы могут возрасти в разы. Важно, чтобы компания учитывала особенности сезона и предлагала несколько вариантов на выбор.
3. Ценовая политика и система скидок. Важно узнать, как формируется стоимость, и от чего зависит ценообразование в компании. Также нужно внимательно изучить насколько высоки скидки, так как слишком привлекательные акционные предложения должны насторожить. Качественные услуги и продукты не могут быть дешевыми.

Что обсуждать с обслуживающей компанией

Выбрав кейтеринговую компанию на свадьбу, с менеджером нужно обсудить такие вопросы:

  • Формат праздника, количество гостей и какой обслуживающий персонал потребуется.

  • Меню с возможностью провести дегустацию блюд.

  • Дополнительный сервис, включая доставку мебели, посуды и другого инвентаря.

  • Детальный план мероприятия с учетом времени и очередности подачи разных блюд.

  • Обсудите точную стоимость услуг.

  • Сроки выполнения заказа и возможные форс-мажорные обстоятельства.

  • Форма оплаты, сумма задатка и возможность оформления рассрочки при необходимости.

Предлагаем познакомиться с кейтеринговой компанией из Киева, которая проводит комплексное обслуживание свадеб и предоставляет большой выбор услуг выездного формата. Посмотрите сайт компании https://dzyga-catering.com.ua/ и, используя наши советы, выберите наиболее приемлемый для вас формат обслуживания.

Выбирая компанию для обслуживания свадьбы, ключевыми требованиями должна быть максимально праздничная соответствующая вашим пожеланиям атмосфера торжества и первоклассное обслуживание. Вы должны быть полностью спокойны и увлечены вашим праздником в то время, пока обслуживающий персонал решит все организационные вопросы за вас и сделает так, чтобы гости были довольны.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: