Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Швейцарские часы должны быть в арсенале у каждого состоятельного человека. О том, какой бренд выбрать, мы расскажем в нашей статье.

Breguet

Швейцарский бренд Breguet является одним из самых старейших и уважаемых. Его часы узнаваемы во всем мире. На сайте https://watches-master.ua/chasy/breguet можно знакомиться с новыми и классическими моделями.

Бренд был основан в 1775 году. Изначально компания базировалась в Париже во Франции, а затем переехала в Швейцарию.

Breguet принадлежит много инновационных разработок в часовой индустрии. Например, компания первая представила часы с механизмом автоматического подзавода. Они принесли ей небывалый успех.

Другое новшество, которое заставило говорить о Breguet весь мир, – противоударная система pare-chute. Она обеспечивала высокую степень защиты механизма часов от воздействия внешних неблагоприятных факторов.

Бренд выпускает несколько коллекций и регулярно обновляет их. Одна из самых популярных линеек Breguet Marine, в которой представлены водонепроницаемые мужские часы. Их характерная особенность – прозрачная задняя крышка, которая позволяет наблюдать за работой механизма.

Rolex

Венчая дорогая классика — часы Rolex. Это лаконичные высокоточные механизмы, которые имеют простой и вместе с тем элегантный дизайн. Их выбирают политики, бизнесмены, артисты и другие состоятельные люди.

Компания особое внимание уделяет материалам. Для легендарной коллекции Oyster была специально разработана высокотехнологичная сталь Oystersteel. Она отличается повышенной устойчивостью к коррозии и прочностью.

В каталоге бренда можно найти платиновые часы. Они одни из самых дорогих, но стоимость более чем обоснована. Для производства используется платина 950 пробы, отличающаяся превосходным качеством.

Audemars Piguet

Audemars Piguet — это роскошные швейцарские часы. В последние годы бренд вознесся на пик популярности. А все потому, что обновил свою легендарную коллекцию Royal Oak новыми моделями. Они представлены в интернет-магазине Watches Master и доступны к заказу.

Бренд Audemars Piguet существует с 1875 года. Ему принадлежит множество инновационных разработок. Например, в 1891 году он представил самый миниатюрный репетир.

Часы этой марки предпочитают носить звезды мирового масштаба. Среди них Лионель Месси, Гари Каспаров, Ник Фалдо.

Hublot

Новизна и нетрадиционный дизайн — так можно описать часы Hublot. Бренд не следит за модными течениями, а задает их. Его аксессуары премиального класса имеют ряд особенных характеристик, которые делают их узнаваемыми во всем мире:

  • Крупный корпус.
  • Безель, прикрученный к циферблату 12 винтами, благодаря чему тот напоминает иллюминатор.
  • Смелые сочетания материалов, например резины и керамики.
  • Каучуковый ремешок.

Часы Hublot — это выбор состоятельных людей. Они подходят как для повседневной носки, так и для активного отдыха.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: