Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Для того чтобы создать яркий и оригинальный дизайнерский акцент в интерьере, отличное решение – модульные картины. Речь идет об изображениях, которые разделены на несколько сегментов. Для тех, кого привлекает подобный декор, есть возможность купить модульные картины в Украине, ознакомившись в удобное время на сайте студии печати MACROSVIT с широким ассортиментом достойных предложений.

Здесь все удачно поделено на соответствующие категории, что упростит и ускорит для вас вопрос поиска и выбора. Вы сможете выбирать цветы или абстракции, города или море, природу или черно-белые модульные картины. Среди широкого ассортимента даже самые привередливые и требовательные смогут выбрать что-то особенное, оптимально подходящее под запросы и вкусовые предпочтения.

Ключевой особенностью модульных картин \является то, что отдельные сегменты не обрамляются – они имеют вид отдельных картин. Благодаря подобному формату, удается придать изображению большей глубины, выразительности, становится возможным по-иному взглянуть на произведение.

Здесь стоит выделить оригинальный внешний вид, стильное оформление. Кроме того, модульные картины позволяют играть с пространством, делая его более просторным благодаря визуальному расширению. На небольшой стене можно расположить модульную картину, элементы короткой располагаются горизонтально. С помощью вертикального панно удастся сделать визуально потолок выше.

Необходимо подбирать модульную картину, учитывая ее размеры с габаритами комнаты. Для маленького помещения достаточно изображения из пары-тройки сегментов.

Даже в самой небольшой комнате удастся создать уют, выбрав картину с пейзажными ландшафтами. горные и лесные, морские или океанские пейзажи создадут иллюзию окна в помещении, перспективу, которая расширяет пространство.

Востребованы модульные картины в офисном интерьере. С их помощью удается создать индивидуальный интерьер, который характеризует компанию. Важно выбирать изображения нейтральной расцветки, не слишком яркие – они не должны отвлекать сотрудников от работы. Важно, чтобы картина не занимала всю стену, слишком не бросалась в глаза. Здесь вполне достаточно будет изображения средних размеров.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: