Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

С каждым годом модные вещи становятся более удобными. К примеру, на смену кофтам «в облипку» пришел комфортный «оверсайз», а вместо шпилек девушки все чаще отдают предпочтение кроссовкам и ботинкам на платформе. При этом брюки с заниженной талией успешно заменены на штаны со средней посадкой. Праздник комфорта названными трендами не заканчивается. В моду прочно вошли бюстгальтеры «бралет», носить которые – максимально удобно, в чем уже смогли убедиться тысячи женщин. Производитель женского белья и одежды для дома SokoLingerie для представительниц прекрасной половины предлагает широкий ассортимент дизайнерской продукции, ознакомиться с которым можно на сайте https://sokolingerie.com/collections/lingerie-sets.

Особенности и преимущества

Нижнее белье отличается большим количеством преимуществ:

  • не оставляет следов на теле;

  • не давит;

  • не подпрыгивает.

По данной причине женщинам теперь не нужно ждать, когда закончится трудовой день, чтобы дома можно было снять надоевший бюстгальтер. Они просто не ощущают на себе нижнего белья.

Бюстгальтер бралет не содержит плотных вставок и застежек. Смотрится он как укороченный топ или боди по типу таких - https://sokolingerie.com/collections/lace-body. Нижнее белье надевается через голову. Важно отметить отсутствие лишних деталей, благодаря чему топ является достаточно удобным. Другое достоинство – возможность подчеркивать красоту женской груди. Правда, бюстгальтер не добавляет ей объема, но с легкостью акцентирует внимание на подтянутости и упругости бюста, благодаря чему удается получить соблазнительное декольте.

Распространенные типы

Только появившись в продаже, топ бралет быстро завоевал большую популярность среди девушек. Производители среагировали на огромный спрос, поэтому начали предлагать покупательницам разнообразные модели такого белья. Ниже описаны самые популярные варианты.

Треугольный бралет

Популярный вид – треугольная модель без косточек. Чаще всего такое нижнее белье шьется из полупрозрачных материалов. Используется сеточка, кружево или сочетание этих двух тканей. Естественно, тройной пуш-ап будет гораздо теплее бралета. Хотя последний также не лишен своих преимуществ.

Бюстгальтер-топ

Этот вариант от предыдущего отличается тем, что его можно носить не только в качестве нижнего белья, но и как верхнюю кофточку под джинсы, юбки. Данная модель представлена в широком количестве разновидностей: топы для выхода и нижнее белье.

Спортивный бюст

Модели такого типа идеально подходят для занятий спортом. В продаже доступны модели в виде топа и с чашками треугольной формы. Девушки могут наслаждаться комфортной утренней побежкой, поскольку не станут испытывать неудобств, как в случае со стандартным бюстгальтером.

Удлиненный бралет

Модели с продолжением под грудью, выполненным в виде небольшой полоски материала. В особенности эффектно смотрится такое женское белье в том случае, когда под лифом присутствует кружевная отделка. Благодаря такому бра удается создать заманчивый образ, а также обеспечить груди прекрасную поддержку. Представительницы прекрасной половины носят бралеты вместо футболок, кофт. Образ шикарно дополняется жилетами, накидками.

Бюстгальтер с литыми чашками

Варианты такого нижнего белья подходят для женщин с большим бюстом. Модель делается без косточек. При этом вместо тканевой мягкой основы предусматривается литая/формованная чашка, которая гарантирует отличную поддержку. Размер подобного бралета соответствует размеру обычного бюстика, который носит девушка.

Бандо

Бюстгальтер сделан в виде ровной полосы из ткани (мягкой, кружевной), которая опоясывает спину, бюст. Между чашками нет разделений. Бралет подходит для обладательниц небольшой груди.

Как становится понятно, выбрать бюстгальтер в таком ассортименте не составит труда даже самым требовательным представительницам прекрасной половины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: